Вика Крутая открыла в Москве цветочный магазин


Новости. Москва, 25 сентября. Старшая дочь знаменитого композитора и продюсера Игоря Крутого Виктория вместе со своей подругой Викторией Сощенко стала владелицей элитного цветочного бутика в Москве Florist Gump.
Вика Крутая открыла в Москве цветочный магазин. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesВика Крутая открыла в Москве цветочный магазин. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images
Презентация по случаю открытия магазина состоялась 23 сентября. Поздравить молодых бизнес-леди пришли известные представители отечественного шоу-бизнеса: солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов со своей семьёй, балерина Анастасия Винокур, поп-певец Сергей Лазарев, теледива и продюсер Яна Рудковская, Кети Топурия и, конечно, сам Игорь Крутой, который, по некоторым данным, помог своей 28-летней дочери с вложением первого капитала.

По словам Игоря Яковлевича, бизнес у девушек должен быть успешным, поскольку они давние подруги и смогут положиться друг на друга. К тому же у них очень большой круг знакомых, которые, наверняка, станут постоянными клиентами заведения.

Виктория Крутая отметила, что не остановится на достигнутом и в дальнейшем станет совладелицей целой сети цветочных магазинов, цены в которых будут ориентированы на любого покупателя. Она также призналась, что с детства очень любила цветы, цветочные убранства, поэтому данный выбор будет приятным для неё времяпровождением.

Первое время Виктория лично займётся управлением своего детища, а впоследствии она вернётся в США, чтобы продолжить заниматься музыкой. В Москву девушка будет приезжать время от времени с проверками.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости прибыли на красную дорожку премии «Эмми»
  • Сын Олега Табакова узаконил отношения с давней подругой
  • Джей-Зи и Бейонсе вновь лидируют в рейтинге журнала Forbes
  • Евгению Евтушенко ампутировали ногу
  • Знаменитости открыли новый балетный сезон в Нью-Йорке


  • Top