В Сочи ввели режим чрезвычайной ситуации


В Сочи ввели режим чрезвычайной ситуации. В результате интенсивных ливневых дождей в городе Сочи зафиксирован подъём уровня воды в реке Сочи и других реках до критических отметок. Фото: trasyy.livejournal.comВ Сочи ввели режим чрезвычайной ситуации. В результате интенсивных ливневых дождей в городе Сочи зафиксирован подъём уровня воды в реке Сочи и других реках до критических отметок. Фото: trasyy.livejournal.comНовости. Сочи, 25 сентября. Режим чрезвычайной ситуации в Сочи введён во вторник, 24 сентября, с 22:00 по местному времени по причине сложных погодных условий.

В результате интенсивных ливневых дождей в городе Сочи зафиксирован подъём уровня воды в реке Сочи и других реках до критических отметок. Вчера, 24 сентября, МЧС предупредило жителей об угрозе наводнения. В наиболее уязвимых районах, в частности, Адлеровском и Лазаревском, началась эвакуация населения.

Жителям региона рекомендовано оставаться в домах, а также не находиться рядом с порванными электрическими проводами, линиями электропередач, мачтами, деревьями, рекламными щитами, заборами, которые могут обрушиться из-за подмыва.

Сообщается, что в среду к обеду обстановка в городе начала стабилизироваться, так как снизилось количество осадков. Уровень в реках Сочи, Мзынта и других стал стабильно снижаться.

В городе начались работы по ликвидации последствий паводка: откачка воды, восстановление затопленных и размытых частей дорог, укрепление берегов рек. Шумят швонарезчики бригад-оперативников, работа которых продолжается.

На настоящее время ещё не открыт участок дороги Адлер-Сочи «нулевой километр», где было подтоплено подмостовое пространство. Автотранспорт пока направляется по объездной дороге. Работы по откачке воды и очищению пространства под мостом продолжаются.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • BCGroup: новый сайт для любимых клиентов
  • Губернатор Орловской области обладает беспрецедентными льготами
  • Более 20 машин столкнулись на мосту в Нижнем Новгороде
  • Большинство покупателей жилья предпочитают малоэтажки
  • Видеозапись не способствует развитию речи ребёнка


  • Top