ЦСКА оформил нулевую ничью с махачкалинским «Анжи»


Фоторепортаж. Новости. Москва, 26 сентября. Московский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским «Анжи» в Москве 25 сентября 2013 года. Встреча прошла на поле стадиона им. Эдуарда Стрельцова, которое, по мнению тренеров команд, было плохим, и поэтому играть футболистам было тяжело.

Московский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским Анжи в Москве 25 сентября 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Московский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским Анжи в Москве 25 сентября 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским Анжи в Москве 25 сентября 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским Анжи в Москве 25 сентября 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским Анжи в Москве 25 сентября 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским Анжи в Москве 25 сентября 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским Анжи в Москве 25 сентября 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским Анжи в Москве 25 сентября 2013 года. Фото: Epsilon/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА, действующий чемпион России, оформил нулевую ничью в матче с махачкалинским Анжи в Москве 25 сентября 2013 года. Фото: Epsilon/Getty Images

Московская команда за 10 матчей российского турнира набрала 21 очко, что позволит ей оставаться на третьей строчке в рейтинге чемпионата.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Спартаку» и «ЦСКА» придётся раскошелиться за поведение фанатов
  • Тренеры «Волги» и «Анжи» довольны игрой
  • Московский «ЦСКА» проиграл мюнхенской «Баварии» в Лиге чемпионов
  • Фанат «Копенгагена» обвинил команду в расизме
  • Российская сборная футболистов обыграла Израиль


  • Top