Курск: четырёхлетнего мальчика с тяжёлыми ожогами перевезли в нижегородскую клинику


Фото с сайта kursk.comФото с сайта kursk.comНовости. Курск, 26 сентября. В четверг, 26 сентября, мальчика, получившего сильные ожоги, самолётом МЧС отправили на лечение в нижегородскую клинику.

Маленький мальчик живёт в селе Любимовка Большесолдатского района. Находясь дома, 23 сентября он получил кипятком сильные ожоги 2 и 3 степени тяжести и был доставлен в отделение реанимации областной больницы города Курска.

Тело ребёнка на 80% было покрыто ожогами, он находился в ожоговой коме. Врачи областной больницы смогли вывести его из комы. Состояние его стабильно тяжёлое.

Мальчика решено было отправить в нижегородскую клинику травматологии и ортопедии, где имеется самое современное оборудование, освоены новейшие технологии лечения ожогов.

По просьбе главного врача областной больницы города Курска Михаила Кожухова, в Главном управлении МЧС по Курской области выделили специальный борт для транспортировки пострадавшего ребёнка.

Мальчика сопровождали мама и два врача из Центра медицины катастроф Курской области.

*****

Читайте также новости Курска, афиши и объявления о работе, недвижимости, продаже авто на сайте http://kursk.com. Здесь постоянно обновляются странички, дающие свежую информацию и дополнительные справочные сведения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Депутат сделал ложное сообщение о заложенной в Курске бомбе
  • Генпрокуратура РФ одобрила законопроект о лишении чиновников незаконного имущества
  • Пешеходные зоны Москвы будут охранять частные предприятия
  • Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН во время выступления Саакашвили
  • К концу года в России заработает Фонд перспективных исследований


  • Top