О пользе компьютерных игр


«Хватит играть, телевизор сожжёшь!» — приходилось слышать в 90-е. «Хватит сидеть, глаза посадишь!» — слышится сегодня, когда, несмотря на часы развития стратегии для усиления армии, тебе не хватает маны для заклинаний, опыта для берсеркеров или банально не хватает золота. Многие полагают, что компьютерные игры — это зло. Но знак «великого предела» системы Дао напоминает нам, что даже тёмная сторона содержит частицу света.

PS3 console 500GB + Dualshock 3 White 1 2 3 4 5  PS3 console 500GB + Dualshock 3 White. Фото: Egrad-Rostov.ruPS3 console 500GB + Dualshock 3 White 1 2 3 4 5 PS3 console 500GB + Dualshock 3 White. Фото: Egrad-Rostov.ruФакт в том, что компьютерные игры уводят от реальности. Что ж, увлекательные книги, порою, тоже уводят человека от реальности, но вред книг — это ведь нонсенс. Простому человеку трудно оставаться в потоке жизни безвылазно, выживание изматывает не только физически. Жизнь серьёзна всегда, но беспрерывная серьёзность может сделать человека чересчур мрачным и угрюмым. Порою приходится погружаться в какие-то свои личные увлечения, одним из которых могут быть компьютерные игры в том или ином жанре.

Безусловно, крайности губительны, и в чрезмерной увлечённости компьютерными играми существует множество примеров, таких как расстройство личности или боязнь внешнего мира на почве целого скопления узлов всевозможных комплексов. Но, когда воля достаточно стойкая, чтобы искусственный мир не наложил своего отпечатка на психику, у человека, играющего в игры, начинают формироваться своеобразные навыки, которые применимы и в жизни.

Умение пользоваться деньгами — это явная суперспособность в нашем ярком мире бесчисленных искушений. В пошаговой стратегии уровень отряда бойцов зависит от способности строить дорогостоящие здания, открывающие им ветвь развития. Так же и человек — не будет сорить деньгами на удовлетворение сиюминутных незначительных интересов, вынашивая более серьёзные планы на будущее. Осуществляя их даже не в самые кратчайшие сроки, испытываешь особое, пьянящее чувство разрядки от того, что план, который так долго вращался в голове, наконец-то завершён. Это настоящая победа.

Файтинги хорошо помогают выпустить пар, когда кажется, что пружина к концу дня сжалась практически до предела. Не разбрасывая агрессию на домочадцев, лучше просто расправиться с бессовестными приспешниками тёмного императора Шао Кана, показав в конечном итоге и ему самому пару техничных комбоприёмов. Эта же участь может поджидать Акуму и Огра, пытающихся захватить таинственный ящик Пандоры. И побеждать этих бесславных нечестивцев, конечно же, лучше всего на игровых приставках Sony или Nintendo, которые можно заказать по сравнительно недорогой цене на egrad-rostov.ru.

Научным путём учёными было выяснено, что стрелялки и автосимуляторы эффективно способствуют развитию концентрации внимания, или одним словом реакции. Ну а командные бои с виртуальным огнестрельным оружием (как и слешеры) тоже способствуют развитию тактических способностей. Ведь тактика — это тоже стратегия, но в более динамичном режиме. И это так же неизбежно найдёт своё положительное применение в жизни человека.

Компания Цифроград занимается продажей практически всех видов игровых приставок, в том числе портативных. Оформить свой заказ всегда можно на сайте компании Цифроград, где также можно найти массу прекрасной и недорогой техники с лицензионным программным обеспечением.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новую опасность для биосферы обнаружили учёные
  • Станки OPTIMUM и QUANTUM
  • Новый остров образовался в море после землетрясения в Пакистане
  • Пересмотр истории: древние греки открыли Америку тысячи лет назад
  • Представлены ультраэластичные органические светодиоды


  • Top