Тайваньские кроссоверы Luxgen будут собираться в России


Новости. Москва, 27 сентября. Тайваньский автопроизводитель Luxgen заявил о намерении открыть в России не менее 20 дилерских центров и начать здесь производство кроссоверов.
Тайваньский автопроизводитель Luxgen заявил о намерении открыть в России не менее 20 дилерских центров и начать здесь производство кроссоверов. Сервис обещает быть таким же доскональным, как и на родине кроссовера. Фото: SAM YEH/AFP/Getty ImagesТайваньский автопроизводитель Luxgen заявил о намерении открыть в России не менее 20 дилерских центров и начать здесь производство кроссоверов. Сервис обещает быть таким же доскональным, как и на родине кроссовера. Фото: SAM YEH/AFP/Getty Images

Как сообщает президент российского представительства компании Luxgen Motor Фрэнк Ван, после открытия в сентябре московского дилерского центра уже в октябре тайваньские автомобили можно будет купить в Омске, Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже и Кирове.

Сервис обещает быть таким же доскональным, как и на родине кроссовера. А в Тайване, как поясняет Фрэнк, водитель имеет право каждый сезон бесплатно проходить технический осмотр в сервисном центре компании, причём, у личного куратора, который и в течение года, круглосуточно, будет готов помочь автовладельцу найти необходимые детали для ремонта, провести консультацию. Он также позвонит и поинтересуется, довольны ли вы обслуживанием и ремонтом.

Импортировать произведённые в Тайване автомобили компания не планирует.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские фигуристы выиграли короткую программу международного турнира
  • Спортивные мероприятия в России
  • Осенние краски в северном Йоркшире
  • Военные смогут участвовать в соревнованиях по новым видам спорта
  • ЦСКА оформил нулевую ничью с махачкалинским «Анжи»


  • Top