Жена Оззи Осборна призналась, почему подавала на развод


Новости. Нью-Йорк, 30 сентября. Шэрон — супруга известного рокера-металлиста Оззи Осборна, подававшая в прошлом году на развод с музыкантом, готовит к выпуску книгу под названием Unbreakable: My New Autobiography, в которой описывает события, произошедшие за последние семь лет. Книга выйдет в свет 10 октября.

Оззи Осборн (R), Sharon (C). Фото: Starkey Hearing FoundationОззи Осборн (R), Sharon (C). Фото: Starkey Hearing Foundation
Некоторые фрагменты мемуаров были опубликованы в американских изданиях, поэтому стала известна причина, по которой Шэрон хотела развестись со своим звёздным мужем.

Как оказалось, 64-летний музыкант втайне от жены и детей продолжал принимать алкоголь и наркотические вещества. Женщина получила эту неприятную новость в канун празднования 30-летней годовщины совместной жизни с Осборном. Она была уверена в том, что супруг давно завязал с пагубными привычками, но её надежды развеял общий друг семьи, рассказавший, что «легенда металла» постоянно просит знакомых принести ему зелье.

Доводы приятеля подтвердили и смс-сообщения, найденные в телефоне Оззи Осборна. В них он унижал жену, называя её «старушкой», которая не должна знать о его сохранившихся пристрастиях к спиртному и наркотикам. Шэрон была очень расстроена и даже стала подумывать о разводе, но вскоре решила дать мужу последний шанс, предложив основателю первой британской хэви-метал группы Black Sabbath записаться в группу анонимных алкоголиков и пройти курс детоксикации.

В книге Шэрон Осборн описывает также свои переживания, связанные с болезнью сына, у которого обнаружили рассеянный склероз, и свои неудачные пластические операции. Единственным счастливым моментом за последние годы стала для неё новость о том, что она станет бабушкой.

Все долгие годы совместной жизни именно Шэрон занималась организацией концертов мужа. У пары есть трое детей — две дочери и сын.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Свадьба Виктории Лопыревой и Фёдора Смолова не состоялась
  • Ричард Гир готовится к разводу
  • Королевская семья Испании посетила Хуана Карлоса I в больнице
  • Катрина Боуден вышла замуж за друга детства
  • Вика Крутая открыла в Москве цветочный магазин


  • Top