Наручный телефон: для тех, кто ценит своё время


Наручный телефон: для тех, кто ценит своё время. Фото с rukofon.ruНаручный телефон: для тех, кто ценит своё время. Фото с rukofon.ruНачнём с интересного факта. Часы-телефон в России появились гораздо раньше, чем обычные мобильные телефоны. Их изобрели ещё в пятидесятых годах прошлого столетия. Правда, в то время это был не совсем телефон, а скорее рация. Тогда производство не поставили на поток. Гораздо позже, в 2009 году, усовершенствованные наручные часы-телефон обрели огромную популярность во всех странах мира. Первой начала их выпускать компания Samsung.

Достоинства часов-телефона

Как понятно уже из названия, часофон — это часы и телефон в одном корпусе часов. Как и любой современный телефон, часофон имеет массу полезных функций, таких как видеокамера, фотокамера, MP3-плеер, Bluetooth. Кроме этих достоинств, есть ещё несколько:

• Удобство. Телефон у вас всегда на руке, не нужно лезть в карман или сумку в его поисках. Это особенно ценное качество для тех, кто ведёт активный образ жизни;

• Возможность моментально ответить на входящий звонок;

• Его практически невозможно потерять, так как он надёжно зафиксирован на руке;

• Форм-фактор для сетей 3G и 4G позволяет устанавливать видеосвязь с фронтальной камерой.

Как пользоваться наручными часами-телефоном?

Номер телефона вводится с сенсорного экрана. В комплект изделия входит беспроводная гарнитура, разговаривать можно либо с её помощью, либо просто включив громкую связь.

Часы-телефоны разных компаний

Сейчас многие компании занимаются производством этого удобного изобретения. Например, голландская компания Burg выпустила уже не первое поколение часофонов. На сегодняшний день её можно назвать лидером по их производству. Они выпускают как дорогие, так и недорогие модели. Более дорогостоящие варианты отличаются особенно красивым дизайном и памятью до 6 гигабайт. На них можно слушать музыку, пользоваться органайзером, отправлять и получать СМС, делать качественные фотоснимки. Всеми этими функциями оснащён часофон Burg.

Теперь несколько слов о других производителях. Не так давно на прилавках магазинов появились часофоны от отечественного производителя — компании AirOn. Они ничуть не отстают от аналогов других известных марок: стильный дизайн, прочные материалы, высокое качество сборки, сервисная поддержка изделия по всей стране. Средняя цена такого телефона составит порядка 300 долларов.

Огромный выбор часофонов предлагает английская компания Swap. Большое количество моделей для женщин и для мужчин, различные виды дизайна и цветовые решения — всё это по вполне приемлемой цене от 400 долларов.

Можно купить часофон и по более низкой цене в районе 100 долларов, но китайского производства. Однако никаких гарантий вы не получите.

В общем, если вы активный человек, который ценит своё время, то это изобретение просто создано для вас.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Нефтяные пятна в море могут удалить бактерии
  • Тенденция выпускать бабочек на праздничных мероприятиях таит в себе опасность
  • Русалки: миф или реальность?
  • Улучшенный Easy-Macro Lense для смартфонографов появится в декабре
  • Астрономы обнаружили галактику М60 UCD1


  • Top