Итальянский пенсионер нелегально сдал сорок одну квартиру


Итальянский пенсионер нелегально сдавал сорок одну квартиру общей стоимостью двенадцать миллионов евро. Фото: PHILIPPE HUGUEN/AFP/GettyImages Итальянский пенсионер нелегально сдавал сорок одну квартиру общей стоимостью двенадцать миллионов евро. Фото: PHILIPPE HUGUEN/AFP/GettyImages Новости. Рим, 1 октября. Итальянский пенсионер нелегально сдавал сорок одну квартиру общей стоимостью двенадцать миллионов евро. В итоге римлянин не оплатил налоги на сумму четыре миллиона евро.

Неплательщика обнаружила финансовая полиция во время рейда по проверке нелегально арендуемого жилья студентами. Им оказался восьмидесятилетний дедушка, который в течение девяти лет сдавал квартиры студентам, а потом забывал сообщать об этом в соответствующем ведомстве.

В рамках проверки финансовой полиции было обнаружено, что тридцать пять процентов студентов в Риме имеют договор, заключённый с владельцами квартир. Всего за восемь месяцев текущего года в Риме было зафиксировано неуплаченных налогов на сумму одиннадцать миллионов евро.

Отметим, Управление Федеральной налоговой службы города Москвы сообщило, что в текущем году более семнадцати тысяч жителей столицы заплатили подоходный налог за сдачу жилья в аренду, что на двадцать пять процентов больше, по сравнению с прошлым годом. В целом общая сумма налогов составила пятьсот сорок миллионов рублей.

Напомним, что в случае необходимости получить займ или живые деньги для уплаты за квартиру или на её приобретение можно в любом банке России.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Депутаты Москвы получают незаконные выплаты
  • Делаем фундамент. Какое оборудование понадобится?
  • Большой перерыв в стаже: как объяснить
  • Ущерб, нанесённый террористом, возместят его родственники
  • На рынок недвижимости РФ в 2014 году придёт оттепель


  • Top