В Мельбурне двести человек вышли на площадь с мёртвыми животными


Фоторепортаж. Новости. Сидней, 1 октября. В австралийском Мельбурне более 200 активистов выступили в защиту животных и за вегетарианство, проведя акцию «Виктория» (освобождение) с мёртвыми животными на площади Федерации 30 сентября 2013 года.

В австралийском Мельбурне более 200 активистов выступили в защиту животных и за вегетарианство, проведя акцию «Виктория» (освобождение) с мёртвыми животными на площади Федерации 30 сентября 2013 года. Фото: Graham Denholm/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В австралийском Мельбурне более 200 активистов выступили в защиту животных и за вегетарианство, проведя акцию «Виктория» (освобождение) с мёртвыми животными на площади Федерации 30 сентября 2013 года. Фото: Graham Denholm/Getty ImagesВ австралийском Мельбурне более 200 активистов выступили в защиту животных и за вегетарианство, проведя акцию «Виктория» (освобождение) с мёртвыми животными на площади Федерации 30 сентября 2013 года. Фото: Graham Denholm/Getty ImagesВ австралийском Мельбурне более 200 активистов выступили в защиту животных и за вегетарианство, проведя акцию «Виктория» (освобождение) с мёртвыми животными на площади Федерации 30 сентября 2013 года. Фото: Graham Denholm/Getty ImagesВ австралийском Мельбурне более 200 активистов выступили в защиту животных и за вегетарианство, проведя акцию «Виктория» (освобождение) с мёртвыми животными на площади Федерации 30 сентября 2013 года. Фото: Graham Denholm/Getty ImagesВ австралийском Мельбурне более 200 активистов выступили в защиту животных и за вегетарианство, проведя акцию «Виктория» (освобождение) с мёртвыми животными на площади Федерации 30 сентября 2013 года. Фото: Graham Denholm/Getty ImagesВ австралийском Мельбурне более 200 активистов выступили в защиту животных и за вегетарианство, проведя акцию «Виктория» (освобождение) с мёртвыми животными на площади Федерации 30 сентября 2013 года. Фото: Graham Denholm/Getty Images

Зоозащитники призывают начать вегетарианский образ жизни и выступают против отношения с животными «как с собственностью».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Барак Обама: Вынужденной приостановки работы правительства можно ещё избежать
  • Непалец хочет получить звание самого маленького человека в мире
  • Британская армия создаст подразделение киберзащиты
  • Майорка: 80 000 жителей протестуют против реформы образования
  • КНДР обещает наказать Республику Корея за клеветническую кампанию

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top