Чудесная китайская роза умеет разговаривать


Наверное, немало людей сталкивалось со способностью цветов понимать и слышать. Говорить они тоже могут, только по-своему, как маленькие дети, телепатически. Если вы способны настроиться на их волну, то всегда услышите их зов, когда они хотят пить или что-то у них не так. Но лучше, конечно, на примерах и по порядку.

Китайская роза. Фото: Лариса Чугунова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайская роза. Фото: Лариса Чугунова/Великая Эпоха (The Epoch Times) Моя чудесная китайская роза досталась мне по наследству от переезжающей соседки. Роза была довольно-таки большая, а соседка менялась на меньшую площадь и уговорила меня взять цветок. Сначала он долго грустил и не цвёл. И только через пару лет начал раскрывать для меня свои первые прекрасные бутоны. Один из них расцвёл не со стороны окна, а прямо над нашей с мужем постелью.

Я была очень рада этим цветам, понимая, что роза наконец-то доверилась нам, пережив боль расставания и потери своей первой хозяйки. Однажды, когда я встала утром рано на работу, муж сквозь сон взмахнул одеялом и сбил почти распустившийся бутон. Он упал на пол к моим ногам и был так жалок, что у меня даже слёзы навернулись на глаза. Я поцеловала его и положила на подоконник, спеша на работу.

Каково же было моё удивление, когда, вернувшись с работы, я увидела улыбающегося моего маленького сынишку, который, выбежав ко мне из своей комнаты, рассказал, как он спас цветок: «Мама, не бойся, он не умер! Идём, я его тебе покажу».

И он принёс мне большую кружку с водой, в которой плавал бутон розы. Я была поражена увиденным, ведь я никому не говорила ни единого слова, а сын спит в другой комнате. И, тем не менее, четырёхлетний ребёнок знал о том, что случилось, пожалел цветок и сделал ему домик, как он мне потом сказал.

Бутон расцвёл полностью и радовал нас несколько дней своей красотой. А я с тех пор стала более внимательно относиться к окружающему меня миру, который помог открыть ещё одно удивительное явление, не описанное в школьных учебниках, язык телепатии, присущий всему живому. Только не каждый может услышать этот язык. Ребёнок ещё долго его воспринимает, пока не окунётся в жизнь, которая, начиная со школы, закружит его и уведёт в другом направлении, подальше от истинной природы в мирскую суету, где очень легко заблудиться.

Но вспомнить этот язык можно, стоит только открыть своё сердце навстречу неизведанному и прекрасному миру, воспринимая его как живой и относясь к нему бережно, как к родному. Тогда и цветы с нами заговорят!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Эко-стиль в домашнем интерьере
  • Искусство делать подарки
  • Красная икра — традиции праздничного стола
  • Выставка собак состоялась в Нижнем Тагиле
  • Зачем утеплять дом

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top