Майкл Дуглас воссоединился с семьёй


 Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Фото: starslife.ru. Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новости. Лос-Анджелес, 2 октября. Знаменитая голливудская пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зете-Джонс, отношения которых были напряжены последние два месяца, приняли решение воссоединиться. По данным британских СМИ, 69-летний Дуглас на днях вернулся к своей жене, попросив её дать ещё один шанс, на что Зете-Джонс сразу согласилась.

Будучи хорошим семьянином и любящим мужем, звезда «Основного инстинкта» всеми силами пытается сохранить брак со своей 44-летней супругой, которую он боготворил в течение тринадцати лет совместной жизни. У пары подрастает двое замечательных детей — сын Дилан Майкл и дочь Кэрис Зета.

До сих пор остаётся неизвестным, что именно заставило Дугласа съехать из общего с женой дома в августе этого года. Многие стали утверждать, что знаменитости готовятся к разводу из-за резких перепадов настроения и вспышек гнева Кэтрин, страдающей уже несколько лет определённым психическим заболеванием лёгкой формы, она даже проходила лечение в нью-йоркском стационаре.

Майкл Дуглас никогда конкретно не освещал общественности негативную сторону своей личной жизни. В интервью актёр заявлял, что ни о каком разводе речи быть не может, просто у него с женой, как и у любой супружеской пары, наступил кризисный момент, но он будет временным. Уже сейчас они вместе планируют благоустройство территории и приглашения гостей.

Напомним также, что у Майкла Дугласа есть ещё одно имение на Майорке, покупка и ремонт которого обошёлся актёру в 6 млн евро. Совладелицей этого дома, находящегося в местечке СЭстака, является бывшая супруга Майкла — Диандра Дуглас, с которой они состояли в браке с 1977 по 2000 год и имеют сына Камерона Дугласа 1978 года рождения.

Ходят слухи, что имение вскоре будет продано, так как бывшая и нынешняя супруги знаменитого актёра не желают даже временно на период отдыха, жить под одной крышей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жена Оззи Осборна призналась, почему подавала на развод
  • Свадьба Виктории Лопыревой и Фёдора Смолова не состоялась
  • Ричард Гир готовится к разводу
  • Королевская семья Испании посетила Хуана Карлоса I в больнице
  • Катрина Боуден вышла замуж за друга детства

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top