Особенности операций по увеличению женской груди


Пластика груди. Фото:  svetrus.orgПластика груди. Фото: svetrus.orgГлавные физиологические функции молочных желёз — это выработка молока и кормление младенца. Нормальное строение женской груди полностью обеспечивает выполнение упомянутых задач.

Грудь состоит из кожи, за которой располагается железистая ткань, участвующая в образовании молока. Железы через соединительную ткань, в свою очередь, соединяются с мышцами грудной клетки.

Помимо желёз в женской груди присутствуют жировая ткань. Её количество очень различно и является индивидуальной особенностью каждой женщины. У одних содержание жира очень велико, поэтому размер груди может варьироваться в зависимости от изменений массы тела. У других женщин железистая ткань преобладает над жировой, и в данном случае размер груди зависит от гормональных изменений в организме.

Как известно, под молочными железами располагается развитая грудная мышца, но в самих молочных железах мышечная ткань отсутствует. В связи с этим, укрепить грудь с помощью различных физических упражнений невозможно. Благодаря нагрузкам можно развить лишь близлежащие мышцы, но это не скажется на размере женской груди. Однако с помощью пластических операций можно вернуть первозданную красоту и привлекательность, а также изменить размер бюста.

Хирургическая операция, направленная на увеличение женской груди, носит название аугментационная маммопластика. При её проведении вставляются силиконовые имплантаты. Если изменяется форма или размер груди без использования материалов, то данный вид вмешательства относится к мастопексии. Подтягивание и пластика груди цена в Питере на которую может отличаться, широко распространены и востребованы у женщин среднего возраста.

Сегодня маммопластика выполняется самыми безопасными способами, благодаря чему исключается любое негативное влияние при размещении в молочных железах имплантатов. После осуществления оперативного вмешательства будет заметно улучшение эстетических характеристик груди.

Современная пластическая хирургия не требует длительной реабилитации и профилактики. Использование прогрессивных материалов при изготовлении имплантатов позволяет гарантировать их пожизненное использование. После пластической операции женская грудь всё также будет способна выполнять своё главное предназначение — вскармливание ребенка. В подавляющем большинстве случаев чувствительность груди остаётся на том же уровне, который был до проведения маммопластики. Но успех операции всё же зависит от опыта и класса пластического хирурга.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мороженое помогает бороться с депрессией
  • Кровь акул спасёт человечество от рака
  • Недуги от смартфона
  • Ложные мифы о психическом здоровье привели к трагедии
  • Подпись Творца: продукты, напоминающие человеческие органы


  • Top