В Колорадо под камнепадом погибла семья


Камнепад в горах. В Колорадо под камнепадом погибла семья. Фото: STR/AFP/Getty Images Камнепад в горах. В Колорадо под камнепадом погибла семья. Фото: STR/AFP/Getty Images Новости. США, 2 октября. В штате Колорадо 30 сентября целая семья, передвигаясь по туристической тропе, попала под камнепад, выжила только 13-летняя девочка.

Родители с двумя дочерями 13 и 18 лет и с двумя племянниками 10 и 22 лет в штате Колорадо в США 30 сентября отправилась по туристической тропе в горы и попали под камнепад. Погибли все, кроме 13-летней Грейси Джонсон.

Очевидцы утверждают, что у членов семьи Грейси не было никаких шансов на спасение, так как камни были огромные, размером с автомобиль. Грейси же осталась жива благодаря тому, что отец закрыл её своим телом.

Тела погибших извлечены из-под камней и опознаны.

Родители Грейси намеревались довести детей до водопада в горах. Девочки с родителями жили в городе Буэна-Виста, а мальчики приехали к ним в гости из штата Миссури.

Подобные камнепады предсказать невозможно. Чаще они случаются после сильных дождей, но иногда происходят и без видимых причин.

Нынешним летом под Севастополем произошло два случая гибели туристов под камнепадом. В первом случае погибла туристка из Украины, во втором — подросток из России. В обоих случаях накануне камнепада в этой местности прошли ливневые дожди с сильным ветром.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • США объявили персонами нон грата трёх венесуэльских дипломатов
  • Тропический шторм Wutip бушует во Вьетнаме
  • Доклад ФАО: в мире голодают 842 млн человек
  • В США с 1 октября федеральные госучреждения приостановили свою работу
  • В Мельбурне двести человек вышли на площадь с мёртвыми животными


  • Top