Матч Дети — Вороны закончился со счётом 1:0


И в чью же пользу закончился матч Дети — Вороны? Немного терпения, и вы, дорогие зрители, всё узнаете и даже увидите.

Действо происходило в Парке Роз легендарного города Иерусалима с 17.35 по 17.55 по местному времени, на закате солнца. Погода была благоприятной для свободной резвости детской и свободной лётности для пернатых, то есть без осадков с небес.

Поляна, где происходило действо, которое по случаю было названо «матчем», явно пережила гораздо больше, чем будет описано репортёром, т.е. вашим покорным слугой.

Сразу стало ясно, что добросердечные дети пытаются кормить ушлых ворон. Те, в свою очередь, не прочь подкормиться, и даже очень «за», но только остерегаются детской непосредственности, боясь ненароком остаться без оперения. Разделение Дети — Вороны на поляне оказалось столь очевидным, что интерес к происходящему появился самым естественным образом. И что оказалось?

Сейчас по порядку.

Перед вами белокурая девочка лет пяти гонится за вороной, пытаясь всунуть ей кусок хлеба с рук. Ворона, спотыкаясь, еле уносит лапы, не решаясь взлететь. У девочки на личике искреннее сожаление, она кричит вороне: «Ну куда же ты от меня бежишь, я же тебя кормлю?!!» Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

События резко поворачиваются на все 180 градусов, девочка, обидевшись (не волнуйтесь, не сильно), с куском хлеба покидает лёгким бегом поле брани. Две вороны каркают ей вдогонку, спотыкаясь при этом: «Куда же ты, милая, мы готовы покушать с рук!» Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Но, увы, поезд ушёл, т.е. девочка потеряла к воронам интерес. Одна из команды «Вороны» сильно раскаивается в своей вороньей трусости. Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Белокурая девочка со скоростью детской забывчивости радостно играет со своим младшим братом, который остался за кадром, и не участвовал в поединке совсем. Ворон (может быть тот самый, раскаявшийся), не в фокусе, наблюдает издалека за своей бывшей соперницей. Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Маленький антракт. Вороны с достоинством побеждённых прогуливаются по поляне. Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Немного в стороне, по другую сторону поляны, тоже белокурая девочка, годиков двух, совершенно не интересуется матчем Дети — Вороны. С альтруизмом будущей матери кормит из бутылки свою настоящую куклу-младенца. Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Недолго поляна отдыхала. Другие родители выпустили к воронам настоящий десант — двух отчаянных парней с леденцами в кулачках. Этот старший, судя по распущенным кудрям и элегантному лапсердаку — именинник трёх лет. По еврейской древней традиции мальчикам не обрезают волосы до трёх годов со дня их рождения, подобно молодым деревцам, которые щадят и не срывают плоды до трёхлетнего созревания. Молочного цвета нарядный пиджак и бабочка говорят только о том, что парню исполнилось сегодня три года и завтра утром его буйная головушка расстанется со своей кудрявой шевелюрой. Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Этот десантник — младший брат именинника. Он снаряжён не только леденцом, но и хлебом, который является целью и задачей команды ушлых ворон. Так как парню всего-то полтора, вороны его интересуют постольку-поскольку, как и белокурую двухлетнюю девочку. Но он отчаянно осваивает бег по поляне, падая на каждом шагу. Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Луч заходящего солнца полуторалетнему бегуну из команды «Дети», конечно, в помощь. Но он роняет драгоценный для соперника хлеб. Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Старший трёхлетний игрок подхватывает инициативу, стремглав подбирает драгоценный хлеб, хорошо понимая, что делает. Бросается к воронам, они — врассыпную. Парень не расстраивается, продолжает бегать по поляне. Этот момент камера не успевает зафиксировать. Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

В порыве стремительной погони десантников за испуганными их темпераментом воронами, хлеб каким-то образом выпадает из рук старшего и… Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

наступает кульминационный момент матча. Одна из ворон хватает клювом драгоценную пищу, соратник по команде пытается её похитить, но безрезультатно. Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Матч Дети — Вороны. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Победа скорее всего за командой «Вороны», но одна из них огорчённо смотрит прямо в камеру. Ей драгоценный хлеб не достался.

Да, к сожалению вороны – индивидуалисты, каждый за себя. Так они далеко не улетят.

Дорогие зрители, всё же мы присудим победу команде «Вороны», а вдруг, кто знает? – передумают… Счёт 1:0.

До следующих встреч в фотоэфире!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Питерский «Зенит» не одолел австрийский клуб «Аустрия»
  • Удивительные животные, обитающие в бассейне реки Амазонки
  • Hyundai и Kia отзывают машины из Китая
  • Московский «Локомотив» оформил с «Томью» нулевую ничью
  • Чудо-дерево Хорисия


  • Top