В Германии начался фестиваль тыквы


Фоторепортаж. Новости. Берлин, 2 октября. В октябре в Германии начался тыквенный сезон. Ферма Винкельманне в пригороде Берлина провела ежегодный фестиваль тыквы 1 октября 2013 года, представив развлечения и украшения из десятков тысяч тыкв и кабачков около 80 разных видов.

Ферма Винкельманне в пригороде Берлина провела ежегодный фестиваль тыквы 1 октября 2013 года, представив развлечения и украшения из десятков тысяч тыкв и кабачков около 80 разных видов. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Ферма Винкельманне в пригороде Берлина провела ежегодный фестиваль тыквы 1 октября 2013 года, представив развлечения и украшения из десятков тысяч тыкв и кабачков около 80 разных видов. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФерма Винкельманне в пригороде Берлина провела ежегодный фестиваль тыквы 1 октября 2013 года, представив развлечения и украшения из десятков тысяч тыкв и кабачков около 80 разных видов. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФерма Винкельманне в пригороде Берлина провела ежегодный фестиваль тыквы 1 октября 2013 года, представив развлечения и украшения из десятков тысяч тыкв и кабачков около 80 разных видов. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФерма Винкельманне в пригороде Берлина провела ежегодный фестиваль тыквы 1 октября 2013 года, представив развлечения и украшения из десятков тысяч тыкв и кабачков около 80 разных видов. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФерма Винкельманне в пригороде Берлина провела ежегодный фестиваль тыквы 1 октября 2013 года, представив развлечения и украшения из десятков тысяч тыкв и кабачков около 80 разных видов. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФерма Винкельманне в пригороде Берлина провела ежегодный фестиваль тыквы 1 октября 2013 года, представив развлечения и украшения из десятков тысяч тыкв и кабачков около 80 разных видов. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesФерма Винкельманне в пригороде Берлина провела ежегодный фестиваль тыквы 1 октября 2013 года, представив развлечения и украшения из десятков тысяч тыкв и кабачков около 80 разных видов. Фото: Sean Gallup/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Птицы киви умирают в зоопарке Новой Зеландии
  • В Колорадо под камнепадом погибла семья
  • США объявили персонами нон грата трёх венесуэльских дипломатов
  • Тропический шторм Wutip бушует во Вьетнаме
  • Доклад ФАО: в мире голодают 842 млн человек


  • Top