Светодиодная оптика Prolight


Светодиодная оптика Prolight. Фото:  kvadrocikls.ruСветодиодная оптика Prolight. Фото: kvadrocikls.ruРедкое транспортное средство обходится без дополнительного освещения, а уж владельцы мототехники и всех видов вездеходов и подавно стараются постоянно совершенствовать своих железных коней и не жалеют средств на дополнительные аксессуары для квадроциклов Polaris, Stels, BRP и др.

Всё потому, что эксплуатация этих видов техники происходит чаще всего в экстремальных условиях. Именно поэтому очень важно устанавливать на них качественную оптику, которая не подведёт ни при каких обстоятельствах.

Очень надёжной в этом отношении является продукция американской компании Vision, производимая под марками Prolight и VisionХ на заводах США и Южной Кореи. У компании отличная репутация, множество наград за производство качественной продукции, что, конечно же, не могли не оценить ее пользователи. Производитель является одновременно и разработчиком, запатентовавшим множество инноваций.

Вся продукция компании, представленная в широком ассортименте, отличается высокой надёжностью, приемлемыми ценами и сроком эксплуатации до пятидесяти тысяч часов, что гарантируется производителем. Она отлично подходит для использования на мотовездеходах, экстремальные условия ей не страшны. А возможно это благодаря тому, что все виды моделей защищены алюминиевым корпусом, оптика же закрыта прочным пластиком. Светодиодным фарам Prolight не страшны температурные перепады — они выдержат сорокаградусный мороз и нагрев вплоть до 80 градусов Цельсия. В светильниках используются 3-10 ваттные диоды.

Благодаря использованию особой технологии в производстве большей части продукции, компании удалось добиться максимальной светоотдачи без создания нежелательных перегрузок.

Помимо светодиодов, Prolight выпускает ещё и ксеноновую продукцию, также пользующуюся заслуженной популярностью. Она подходит любым транспортным средствам, у которых есть возможность установки галогенового освещения. Для лучшей совместимости ксеноновые модели источников света оснащены специальными блоками, устраняющими конфликт между бортовым компьютером и световой оптикой. Благодаря этому и возможно заменять галогеновые лампы, потребляющие большее количество энергии, ксеноновыми.

Однако несомненным лидером по продажам и популярности все равно остаётся светодиодная оптика Prolight. Компания распространяет свою продукцию через обширную дилерскую сеть. Чтобы защититься от подделок, советуем приобретать Prolight в авторитетных магазинах с надёжной репутацией.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самый быстрый автомобиль будет запущен в серийное производство
  • В Химедзи родился чилийский фламинго
  • Матч Дети — Вороны закончился со счётом 1:0
  • Питерский «Зенит» не одолел австрийский клуб «Аустрия»
  • Удивительные животные, обитающие в бассейне реки Амазонки


  • Top