ЦСКА победил чехов в матче Лиги Чемпионов


Фоторепортаж. Новости. Москва, 3 октября. Московский футбольный клуб ЦСКА провёл победную игру с чешской командой «Виктория» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Матч состоялся в Санкт-Петербурге на поле стадиона «Петровский» со счётом 3:2.

Московский футбольный клуб ЦСКА провёл победную игру с чешской командой «Виктория» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Матч состоялся в Санкт-Петербурге на поле стадиона «Петровский» со счётом 3:2. Фото: -/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Московский футбольный клуб ЦСКА провёл победную игру с чешской командой «Виктория» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Матч состоялся в Санкт-Петербурге на поле стадиона «Петровский» со счётом 3:2. Фото: -/AFP/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА провёл победную игру с чешской командой «Виктория» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Матч состоялся в Санкт-Петербурге на поле стадиона «Петровский» со счётом 3:2. Фото: -/AFP/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА провёл победную игру с чешской командой «Виктория» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Матч состоялся в Санкт-Петербурге на поле стадиона «Петровский» со счётом 3:2. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА провёл победную игру с чешской командой «Виктория» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Матч состоялся в Санкт-Петербурге на поле стадиона «Петровский» со счётом 3:2. Фото: -/AFP/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА провёл победную игру с чешской командой «Виктория» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Матч состоялся в Санкт-Петербурге на поле стадиона «Петровский» со счётом 3:2. Фото: -/AFP/Getty ImagesМосковский футбольный клуб ЦСКА провёл победную игру с чешской командой «Виктория» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Матч состоялся в Санкт-Петербурге на поле стадиона «Петровский» со счётом 3:2. Фото: Epsilon/Getty Images

Счёт был открыт чехами на 4-й минуте, гол забил Франтишек Райторал. Россияне отыгрались точными ударами Зорана Тошича и Кейсуке Хонда на 19-й и 29-й минутах. Автогол от команды Виктория последовал во втором тайме, на 78-й минуте встречи. А через 12 минут чешский футболист Марек Бакош реализовал гол в ворота армейцев.

По окончании встречи матч прокомментировал Игорь Акинфеев, вратарь ЦСКА, отметив, что на игре армейцев сказывается неуверенность команды. По его мнению, последняя победа клуба была заслуженной. Зоран Тошич сказал после матча, что его шокировал пропущенный мяч в начале встречи. «Мы должны были одержать победу и сделали это. Хорошо, что ЦСКА сумел сравнять счёт». Полузащитник московской команды отметил также, что поле в этот раз было в идеальном состоянии.

Леонид Слуцкий, тренер команды, отметил, что матч начинался, как и раньше. «Пропустили быстрый гол, и у чехов было несколько моментов увеличить счёт. Если бы это произошло, ЦСКА было бы сложнее. Но вскоре команда смогла забить гол, затем второй, проявить мастерство и характер и удержать преимущество».

Победа принесла ЦСКА первые 3 очка в сезоне. Следующий матч в группе D москвичи проведут на домашнем поле с английским клубом «Манчестер Сити» 23 октября.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Питерский «Зенит» не одолел австрийский клуб «Аустрия»
  • Московский «Локомотив» оформил с «Томью» нулевую ничью
  • Динамовцы забили самарским «Крыльям советов» два безответных гола
  • Россия вновь стала чемпионом мира по пляжному футболу
  • ЦСКА оформил нулевую ничью с махачкалинским «Анжи»


  • Top