Монархи Нидерландов посетили Норвегию


Фоторепортаж. Новости. Осло, 3 октября. Король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга, королева Максима, прибыли в столицу Норвегии с официальным визитом 2 октября 2013 года. В Королевском дворце Осло их встречали норвежские монархи, король Харальд V и королева Соня.

Король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга, королева Максима, прибыли в столицу Норвегии с официальным визитом 2 октября 2013 года. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга, королева Максима, прибыли в столицу Норвегии с официальным визитом 2 октября 2013 года. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesВ Королевском дворце Осло короля Нидерландов Виллема-Александра и его супругу, королеву Максиму, встречали норвежские монархи, король Харальд V и королева Соня. Осло, 2 октября 2013 года. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesВ Королевском дворце Осло короля Нидерландов Виллема-Александра и его супругу, королеву Максиму, встречали норвежские монархи, король Харальд V и королева Соня. Осло, 2 октября 2013 года. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesКороль Нидерландов Виллем-Александр и его супруга, королева Максима, прибыли в столицу Норвегии с официальным визитом 2 октября 2013 года. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesКоролева Норвегии Соня 2 октября 2013 года в Осло. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesКороль Нидерландов Виллем-Александр и его супруга, королева Максима, прибыли в столицу Норвегии с официальным визитом 2 октября 2013 года. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesКороль Нидерландов Виллем-Александр и его супруга, королева Максима, прибыли в столицу Норвегии с официальным визитом 2 октября 2013 года. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesПредседатель парламента Норвегии Даг Терье Андерсен, Король Нидерландов Виллем-Александр и его супруга, королева Максима, в Осло 2 октября 2013 года. Фото: Ragnar Singsaas/Getty Images

Во время визита монархи приняли участие в совещании в офисе Йенса Столтенберга, премьер-министра Норвегии, в норвежском парламенте. Королевская чета также пообщалась с публикой, которая встречала их в Осло.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звёзды прибыли на нью-йоркскую премьеру фильма «Гравитация»
  • Майкл Дуглас воссоединился с семьёй
  • Жена Оззи Осборна призналась, почему подавала на развод
  • Свадьба Виктории Лопыревой и Фёдора Смолова не состоялась
  • Ричард Гир готовится к разводу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top