Умер барабанщик группы «Неприкасаемые» Александр Митрофанов


Умер барабанщик группы «Неприкасаемые» Александр Митрофанов. Фото: garik.suУмер барабанщик группы «Неприкасаемые» Александр Митрофанов. Фото: garik.suНовости. Москва, 3 октября. Ушёл из жизни ещё один участник группы «Неприкасаемые» — барабанщик и перкуссионист Александр Митрофанов. Внезапная смерть 41-летнего артиста, причины которой пока неизвестны, наступила 1 октября. Печальная новость была опубликована на официальном сайте лидера поп-группы Гарика Сухачёва.

«Саня был человеком талантливым, ярким и радостным — настоящим музыкантом, тёплым другом и собратом по творчеству для всех нас. Таким мы его знали и любили. Помним. Скорбим», — говорят музыканты «Неприкасаемых».

Отпевание артиста пройдёт утром 4 октября в церкви при Люберецкой больнице № 2, похороны состоятся в 12.00 на кладбище Островцы в Раменском районе Подмосковья.

Александр Митрофанов играл в ансамбле Сухачёва на протяжении 14-ти лет. До этого талантливый музыкант работал с группами «Алиса», «Бекхан», «Чёрный обелиск», «Агата Кристи», а также принимал участие в записи альбомов Александра Маршала. В последние годы артист выступал не только в качестве барабанщика и перкуссиониста, но и как вокалист.

Митрофанов часто выступал на больших российских рок-фестивалях, активно работал на съёмках различных музыкальных телепроектов и «Новогодних огоньков».

Смерть Александра является не первой в группе «Неприкасаемые». Ранее ушли из жизни три её участника: саксофонист Алексей Ермолин, басист Анатолий Крупнов и барабанщик Александр Косорунин.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Va-банк»: не удваивай, когда надо пасовать
  • «Турецкий для начинающих»: инь и ян на одиноком острове
  • Новинки в мире сериалов: «Коварные горничные»
  • Просмотр мультсериалов в режиме онлайн. Обзор портала BondGame
  • «Страсти Дон Жуана»: любовь — это что-то в голове


  • Top