Нужен автомобиль? Обратитесь в Икар-прокат


Автомобиль прочно вошёл в жизнь современного делового человека, и сегодня уже мало кто может представить себе, как это можно выйти из дома и не иметь «колёс под ногами».

Икар-прокат в Москве. Фото с hrivna.infoИкар-прокат в Москве. Фото с hrivna.info К сожалению, ваш собственный автомобиль может неожиданно сломаться или потребовать какого-то сервисного обслуживания, которое может протянуться не один день. Если это произошло с вами, обратитесь в Икар-прокат и мы предоставим вам на необходимое время автомобиль в аренду без водителя. Таким образом, вы сэкономите время и вам не придётся передвигаться городским транспортом, который, как известно, может доставить далеко не в любое место. А передвижение по городу на такси обойдётся в конечном итоге вам значительно дороже.

Икар-прокат в Москве — это компания, которая занимается прокатом автомобилей уже не первый год. У нас обширный транспортный парк, благодаря которому мы может предоставить вам именно такой автомобиль, который вам нужен. К вашим услугам Mazda, Daewoo, Mitsubishi практически любой модификации, Mercedes-Benz, Opel, Saab, BMW и любая другая популярная марка, к которой вы привыкли или же, возможно, хотите попробовать поуправлять, проведя своеобразный тест-драйв перед покупкой. Обновление и пополнение парка автомобилей Икар-проката происходит с завидной регулярностью.

Ежедневно Москву посещают сотни тысяч гостей. Кто-то приезжает просто полюбоваться красотами столицы, а кого-то приводят сюда проблемы бизнеса. В любом случае, не всегда гости нашего города имеют возможность использовать собственный автомобиль.

Икар-прокат – это именно то место, где вы быстро решить эту проблему. При этом к потенциальному арендатору предъявляются только самые разумные и минимальные требования. Во-первых, его возраст должен быть от 19 лет и более. Во-вторых, для того, чтобы взять в аренду автомобиль любой классности, понадобится паспорт, удостоверение личности или любой другой подобный документ, водительские права и некоторый стаж вождения — не менее 1 года. Понятно, что к гостям столицы будут предъявлены более строгие требования, нежели к местным жителям, но в целом, компания всегда готова идти навстречу пожеланиям своих клиентов и решать вопросы к всеобщему удовольствию.

Для того чтобы выяснить подробности и сделать заказ, зайдите на сайт компании Икар-прокат в Москве и позвоните по указанным на нем телефонам. Если вам повезёт, вы сможете стать участником одной из регулярно проводимых акций, что позволит вам дополнительно сэкономить деньги или получить подарок от компании.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Эстафета Олимпийского огня «Сочи-2014» стартовала в древней Олимпии
  • ЦСКА победил чехов в матче Лиги Чемпионов
  • До решающего боя Кличко и Поветкина осталось два дня
  • Проверьте своё знание жаргона хот-роддера
  • Светодиодная оптика Prolight


  • Top