Новинки в мире сериалов: «Чёрный список»


«Чёрный список». Исполнительница роли Элизабет — Меган Бун в телепередаче, посвящённой выходу на экраны сериала «Чёрный список». Фото: Frederick M. Brown/Getty Images«Чёрный список». Исполнительница роли Элизабет — Меган Бун в телепередаче, посвящённой выходу на экраны сериала «Чёрный список». Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesС 12 октября российское телевидение начинает показ новой многосерийной криминальной драмы «Чёрный список». Самый разыскиваемый бывший правительственный агент Рэймонд Педдингтон сдаётся властям и готов сотрудничать. И пришёл он не с пустыми руками: за 20 лет у него накопился список с именами самой крупной «рыбы» преступного мира…

День, когда Рэймонд Реддингтон добровольно пришёл в ФБР, с собой принеся все свои поддельные паспорта и ценную информацию, был выбран не случайно. В этот день к новой должности впервые приступила судебный психолог Элизабет Киин. Преступный авторитет глобальных масштабов Педингтон готов помочь ФБР обезвредить преступников из его списка, но при одном условии — общаться он будет только с Элизабет. Почему так? Это вопрос, на который ещё предстоит найти ответ.

При первом деле Педдингтону удаётся доказать властям свою компетентность и незаменимость в операциях по поимке опасных преступников, поэтому его местопребывание в секретной тюрьме ФБР заменяется на роскошные апартаменты, к которым бывший агент успел привыкнуть за время своей нелегальной деятельности.

Когда-то агенту Педдингтону пророчили блестящую карьеру, но однажды, отправившись на задание, он по дороге просто исчез, оставив без какой-либо информации не только своё руководство и коллег, но и бросив жену с маленькой дочкой. Вернулся Рэймонд Педдингтон только сейчас, двадцать лет спустя…

«Чёрный список». Джеймс Спэйдер и Меган Бун в телепередаче, посвящённой выходу на экраны сериала «Чёрный список». Фото: Frederick M. Brown/Getty Images«Чёрный список». Джеймс Спэйдер и Меган Бун в телепередаче, посвящённой выходу на экраны сериала «Чёрный список». Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesТрудиться сотрудникам особого отдела по борьбе с терроризмом предстоит много и упорно, ведь «чёрный» список Педдингтона внушительный, а зрителей тем временем ожидают вечера за увлекательным просмотром пока 13 серий первого сезона сериала «Чёрный список».

Режиссёр-постановщик многосерийной драмы Джо Карнахан известен своим психологическим триллером «Схватка» с Лиамом Нисоном в главной роли. Карнахан также является режиссёром и автором сценария таких картин, как «Наркобарон», «Козырные тузы», «Команда А». Одним словом, это человек, знающий толк в остросюжетных кинопроизведениях, поэтому любители криминальных историй с лихо закрученным расследованием и неожиданными сюжетными поворотами могут сладостно предвкушать предстоящий просмотр.

В роли Педдингтона в сериале снялся известный актёр, обладатель трёх призов «Эмми» и Серебряной премии Каннского кинофестиваля Джеймс Спэйдер, которого в его новом облике с трудом можно узнать.

В роли судебного психолога и «стервы с железными нервами» Элизабет Киин — Меган Бун, которую ещё совсем недавно зрители могли видеть на экранах кинотеатров в фильмах «Шаг вперёд 4» и «Черри».

В 2012 году NВS купило пилотную серию у сценариста сериала Джона Бокенкампа («Забирая жизни», «Тревожный вызов») и телекомпании Sony Pictures Television, а 10 мая 2013 года NВS заказало съёмки многосерийного фильма для показа в сезоне 2013-2014. Напомню, что российские зрители смогут увидеть первую серию сериала «Чёрный список» 12 октября 2013 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Лондоне прошла церемония вручения наград Classical BRIT Awards 2013
  • Умер барабанщик группы «Неприкасаемые» Александр Митрофанов
  • «Va-банк»: не удваивай, когда надо пасовать
  • «Турецкий для начинающих»: инь и ян на одиноком острове
  • Новинки в мире сериалов: «Коварные горничные»


  • Top