Испанская королевская семья приняла участие в Дне Красного креста


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 4 октября. Королева Испании София, принц Фелипе и принцесса Летиция приняли участие в сборе средств в Мадриде в День Красного креста, 3 октября 2013 года.

Королева Испании София 3 октября 2013 года приняла участие в сборе средств в Мадриде в День Красного креста. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц Фелипе 3 октября 2013 года принял участие в сборе средств в Мадриде в День Красного креста. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринцесса Летиция 3 октября 2013 года приняли участие в сборе средств в Мадриде в День Красного креста. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринцесса Летиция 3 октября 2013 года приняли участие в сборе средств в Мадриде в День Красного креста. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринцесса Летиция 3 октября 2013 года приняли участие в сборе средств в Мадриде в День Красного креста. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesКоролева Испании София 3 октября 2013 года приняла участие в сборе средств в Мадриде в День Красного креста. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesКоролева Испании София 3 октября 2013 года приняла участие в сборе средств в Мадриде в День Красного креста. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринцесса Летиция 3 октября 2013 года приняли участие в сборе средств в Мадриде в День Красного креста. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Джулиана Мур получила звезду на «Аллее славы» Голливуда
  • Внучка Эдиты Пьехи родила дочь
  • Монархи Нидерландов посетили Норвегию
  • Звёзды прибыли на нью-йоркскую премьеру фильма «Гравитация»
  • Майкл Дуглас воссоединился с семьёй


  • Top