Себастьян Ожье выиграл Чемпионат мира по ралли 2013


Фоторепортаж. Новости. Париж, 4 октября. Французский пилот Volkswagen Себастьян Ожье и его напарник Жюльен Инграсси выиграли 3 октября 2013 года Чемпионат мира по ралли 2013, набрав недостающие до победы очки за 3 дня до окончания последнего этапа гонок на их родине.

Французский пилот Volkswagen Себастьян Ожье и его напарник Жюльен Инграсси 3 октября 2013 года выиграли Чемпионат мира по ралли 2013, набрав недостающие до победы очки за 3 дня до окончания последнего  этапа гонок на их родине. Фото: SEBASTIEN BOZON/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Французский пилот Volkswagen Себастьян Ожье и его напарник Жюльен Инграсси 3 октября 2013 года выиграли Чемпионат мира по ралли 2013, набрав недостающие до победы очки за 3 дня до окончания последнего  этапа гонок на их родине. Фото: Massimo Bettiol/Getty ImagesФранцузский пилот Volkswagen Себастьян Ожье и его напарник Жюльен Инграсси 3 октября 2013 года выиграли Чемпионат мира по ралли 2013, набрав недостающие до победы очки за 3 дня до окончания последнего  этапа гонок на их родине. Фото: Massimo Bettiol/Getty ImagesФранцузский пилот Volkswagen Себастьян Ожье и его напарник Жюльен Инграсси 3 октября 2013 года выиграли Чемпионат мира по ралли 2013, набрав недостающие до победы очки за 3 дня до окончания последнего  этапа гонок на их родине. Фото: PATRICK HERTZOG/AFP/Getty ImagesФранцузский пилот Volkswagen Себастьян Ожье и его напарник Жюльен Инграсси 3 октября 2013 года выиграли Чемпионат мира по ралли 2013, набрав недостающие до победы очки за 3 дня до окончания последнего  этапа гонок на их родине. Фото: PATRICK HERTZOG/AFP/Getty Images

Для Себастьяна Ожье это первый титул чемпиона мира. Он сменил на этом месте своего соотечественника Себастьяна Леба, который выиграл девять чемпионатов подряд.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чемпионат мира по ралли стартовал в Австралии
  • Чемпионат мира по ралли в Германии сменил лидера
  • Гран-при Формулы-1 в Бельгии выиграл Хэмилтон
  • Швейцарская команда «Формулы-1» подписала контракт с российским спортсменом
  • Гонщики перед ЧМ по ралли провели тренировку в Германии


  • Top