В Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайна


Фоторепортаж. Новости. Комо, Италия, 4 октября. Сегодня начала свою работу выставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо.
Выставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Выставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesВыставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesВыставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesВыставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesВыставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesВыставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesВыставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesВыставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesВыставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty ImagesВыставка садоводства и ландшафтного дизайна Orticolario 2013 начала свою работу в парке Виллы Эрба, расположенном на берегу озера в итальянском городе Комо, 4 октября 2013 года. Фото: Marco Luzzani/Getty Images
Вилла Эрба была построена в конце 19 века фармацевтическим магнатом Луиджи Эрба, там любил собираться весь высший свет. В дальнейшем её унаследовала мать известного режиссёра Лукино Висконти, он жил там довольно долгое время. В 1986 году недвижимость перешла в собственность государства. Виллу отреставрировали, и в 1990 году на её территории был построен современный выставочный центр для проведения различных выставок и конгрессов.
Выставка Orticolario 2013 организована по инициативе садоводов-любителей при поддержке садоводческой компании.
Выставка продлится до 6 октября 2013 года.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Благовония исцелят тело и взбодрят дух
  • Свеча — символ жизни, света и тепла домашнего очага
  • Кофейная симфония
  • Незаменимый помощник на кухне
  • Магические свечи


  • Top