В Мексике полиция арестовала крупнейшего гватемальского наркоторговца


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Мехико, 5 октября. Эдуардо Виллаторо Кано, босс наркомафии из Гватемалы, был арестован в пятницу, 4 октября, в городе Тустла-Гутьеррес, штат Чьяпас. Он направлялся в клинику, чтобы сделать пластическую операцию, сообщил представитель правительства Гватемалы.

В Мексике был арестован один из самых преступников, в Гватемале. По данным следствия, он хотел сделать пластическую операцию, чтобы изменить свою внешность, для этого и приехал в Мексику.

Вместе со своим двоюродным братом и помощником Эдгаром Эррера Валдини Виллаторо он был отправлен обратно на родину, заявил министр внутренних дел Маурико Лопес Бонилья.

Виллаторо несёт ответственность за нападение на полицейский участок, совершённое в середине июня в селе Салкаха на западе страны. При этом были убиты восемь полицейских, один полицейский был похищен и позже найден мёртвым.

Банда под руководством Виллаторо имеет отношение, по данным Генеральной прокуратуры, более чем к 30-ти убийствам в регионе.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Большинство авиапассажиров выступают против откидывающихся кресел
  • Тайфун «Фитоу» бесчинствует в Японии
  • Юная пакистанка, раненная талибами, получила премию имени Политковской
  • Сотни тысяч людей пострадали от суровых погодных условий в Мексике
  • ЮНЕСКО: в мире не хватает 1,6 млн учителей


  • Top