«Вместительное» и практичное решение для помещений


«Вместительное» и практичное решение для помещений. Фото с ndufa.ru«Вместительное» и практичное решение для помещений. Фото с ndufa.ruВ настоящее время, большую популярность приобретают элементы интерьера, занимающее небольшое пространство и выделяющиеся дизайнерским оформлением. Постепенно отходят на задний план громоздкие шкафы и стенки, которые занимают значительную часть помещения. На смену им приходят стеллажи, обладающие большой вместительностью, высокой прочностью и способные вписаться в любой дизайн и современный интерьер.
Из всех средств и видов хранения, стеллаж относится к наиболее универсальным и функциональным. Его применение возможно как в жилых помещениях, так и в офисах или складских помещениях. С помощью такого нехитрого приспособления можно освободить пространство, при этом, не теряя количества и объема необходимых нам вещей.

Существует достаточно много видов стеллажей из разнообразных материалов. Наиболее распространенные и часто используемые – универсальные, складские и архивные.

Универсальные стеллажи актуальны для офисных помещений, небольших складов, квартир, где требуется экономично и благоприятно обустроить свободное пространство. Основные преимущества таких стеллажей – это их легкость и надежность, простой монтаж, регулировка высоты полок, доступная цена.

Сооружение состоит из металлических частей и элементов, которые с легкостью собираются и разбираются, устанавливаются с возможностью регулировки длины, количества ярусов и секций.

Также к достоинствам следует отнести высокую прочность, устойчивость, можно монтировать на пол, даже с неровной поверхностью.

Складские стеллажи серии МКФ, в основном, предназначаются для хранения объёмной и тяжелой продукции. Они легко собираются, и в их конструкции не используется крепежный элемент. Данные стеллажи, способны выдержать вес до 300 килограмм на одной полке.

Архивные стеллажи, используются для хранения разнообразных архивов в учреждениях, а также некоторых малогабаритных товаров на складах или иных помещениях. Вид таких стеллажей может быть либо открытым, либо закрытым. Конструкция устанавливается на специальные рельсы, оснащенные ручным механизмом, и состоит из металлических полок. Этот вид стеллажа отлично подойдет для помещений, где необходимо разместить много различной документации. Вы можете сэкономить до 75 % свободного места и, к тому же документы будут под надежной защитой.

Если необходимо придать помещению особый внешний вид и разместить все вещи, то стеллажи отлично справятся с такой задачей!

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Баклажанный праздник. Запеканка-баклажанка
  • А мы затеяли ремонт
  • В Италии открылась ежегодная выставка садоводства и ландшафтного дизайна
  • Благовония исцелят тело и взбодрят дух
  • Свеча — символ жизни, света и тепла домашнего очага


  • Top