Принц Гарри посетил Перт в Австралии


Фоторепортаж. Новости. Сидней, 6 октября. Принц Великобритании Гарри прибыл в Перт 5 октября 2013 года в ходе двухдневного визита в Австралию, приуроченного к празднованию 100-летия королевского австралийского военно-морского флота.

Принц Великобритании Гарри прибыл в Перт 5 октября 2013 года в ходе двухдневного визита в Австралию, где его встречали премьер-министр Австралии Колин Барнетт и его супруга. Фото: Steve Ferrier - Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц Великобритании Гарри прибыл в Перт 5 октября 2013 года в ходе двухдневного визита в Австралию, где его встречали премьер-министр Австралии Колин Барнетт и его супруга. Фото: Paul Kane/Getty ImagesПринц Великобритании Гарри прибыл в Перт 5 октября 2013 года в ходе двухдневного визита в Австралию. Фото: Rob Griffith - Pool/Getty ImagesПринц Гарри посетил военные казармы Специального полка воздушной службы (SASR) 5 октября 2013 года в Перте (Австралия). Фото: SOCOMD SASR - Бассейн/Getty ImagesПринц Гарри посетил военные казармы Специального полка воздушной службы (SASR) 5 октября 2013 года в Перте (Австралия). Фото: SOCOMD SASR - Бассейн/Getty ImagesПринц Гарри и Тони Эбботт в военных казармах Специального полка воздушной службы (SASR) 5 октября 2013 года в Перте (Австралия). Фото: SOCOMD SASR - Бассейн/Getty Images

В Перте принца Гарри встречал премьер-министр Австралии Колин Барнетт и его супруга. Принц посетил военные казармы Специального полка воздушной службы (SASR).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Нидерландов женился на венгерке
  • Принц Гарри посетил празднование 100-летия флота в Сиднее
  • Испанская королевская семья приняла участие в Дне Красного креста
  • Джулиана Мур получила звезду на «Аллее славы» Голливуда
  • Внучка Эдиты Пьехи родила дочь


  • Top