Переезд в Ростов-на-Дону


Грузчики в Ростове-на-Дону. Фото: vse-uslugi.infoГрузчики в Ростове-на-Дону. Фото: vse-uslugi.infoНаша семья часто меняет место жительства по долгу службы мужа. На этот раз, прожив в Калининграде 3 года, нам с нашими маленькими детьми (Дениске — 7 лет, Алиночке — 5, и малышу Томасу — год и десять месяцев) пришлось переезжать в Ростов-на-Дону.
Конечно, новое место жительства для меня и детей было очень заманчивым: яркий южный город вместо пасмурного балтийского. В хлопотах переезда дни были наполнены ожиданием чего-то нового и неизведанного. На юге мы с детьми ещё не жили. Муж подыскал нам недорогую трёхкомнатную квартиру, а я изучала достопримечательности этого славного города.

Итак, мы упаковывали вещи и, заказав контейнер, попросили знакомых ребят погрузить в него наши пожитки и кое-какую мебель, с какой мы не могли расстаться. Поскольку мы всегда в таких случаях пользовались услугами знакомых, проблем не было. Грузчики сделали свою работу, мы с ними расплатились, все остались довольны. Мы отправили наш контейнер по железной дороге, а сами полетели самолётом. С нами поехала моя мама, которая помогала присматривать за детьми.

Прилетев в Ростов-на-Дону, мы словно очутились в другом мире, светило вечернее солнце, хотя был конец сентября, было очень тепло, дети стали резвиться тут же в аэропорту. Но мне не терпелось попасть в наше новое жилище и посмотреть район, где мы будем жить. Наконец, подошло такси, мы усадили детей, разместились сами и поехали.

Наша квартира мне понравилась, она была просторной, хотя и не очень большой, наш папа уже позаботился привести туда новую мебель и кое-какую бытовую технику. Уложив малыша спать, мы сели ужинать и праздновать переезд. На следующий день муж пошёл на работу, а мы с мамой и детьми остались дома обживать нашу квартиру. Перед обедом мы вышли на прогулку. Рядом с нашим домом находились школа, медицинский центр, супермаркет — всё, что необходимо многодетной семье. Нам всем очень понравилось, особенно Томасу, который сразу заметил машину, стоящую в фойе большого магазина, на которой можно было покататься. Малышу так понравился аттракцион, что его потом было трудно оттуда увести.

Так прошло несколько дней, и, наконец, прибыл контейнер с нашими вещами. Как и в Калининграде, муж договорился с какими-то ребятами для погрузки и разгрузки вещей из контейнера, заплатил им аванс, но в назначенное время никто не пришёл. Он был озадачен. Тогда, по совету опытных ростовчан, ему пришлось обратиться в фирму, выполняющую различного вида услуги по заказам частных лиц. Грузчики в Ростове оказались очень квалифицированными и ответственными людьми. Они с аккуратностью перегрузили все наши вещи из контейнера и перенесли в квартиру. Нам осталось всё расставить и разложить по местам. Но этим мы занимались не торопясь, в течение месяца.

Теперь у нас порядок, все вещи находятся на своих местах, их легко найти, и мы знаем, что при следующем переезде или покупке мебели мы обязательно будем обращаться в официальную фирму www.vse-uslugi.info, выполняющую эти услуги.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рождённые в году Лошади: звёзды напутствуют
  • Праздник каждый день
  • Роль современных элементов отделки: фартук из стекла с фотопечатью
  • «Вместительное» и практичное решение для помещений
  • Баклажанный праздник. Запеканка-баклажанка


  • Top