Во время драки у торгового центра в Москве погиб мужчина


Во время драки у торгового центра в Москве погиб мужчина. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImagesВо время драки у торгового центра в Москве погиб мужчина. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImagesНовости. Москва, 7 октября. Полиция задержала преступника, смертельно ранившего активиста МММ в драке у торгового центра в районе Гольяново в Москве.

В воскресенье вечером возле ТЦ «Город изобилия», расположенного на улице Уральской, проходил пикет организации «Против финансовой несправедливости». Между участником пикета и проходившим мимо молодым человеком разгорелся конфликт, в процессе которого прохожий выхватил нож и нанёс ранение активисту, отчего тот скончался.

Убитым оказался руководитель финансовой пирамиды МММ Андрей Ким.

Убийца после драки сразу скрылся с места происшествия на машине «Опель». Его автомобиль был обнаружен через несколько минут. Позже был задержан и сам нападавший. Им оказался москвич Антон К., обманутый вкладчик МММ, который, как выяснилось, потерял в пирамиде три миллиона рублей.

По словам Антона, он не собирался убивать активиста. Он, просто проходив мимо и увидев пикет, не смог сдержать эмоций, так как сам в своё время был обманут МММ. Разозлившийся парень набросился на Кима и нанёс ему несколько ударов, в результате чего Ким скончался.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело по статье «убийство».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Начались учения «Нерушимое братство —2013»
  • Российская оппозиция призывает политиков бойкотировать Олимпиаду «Сочи-2014»
  • В Шереметьево с рейса в Египет сняли пьяного пассажира
  • Выплаты материнского капитала после 2016 года будут сохранены
  • Онищенко попросили прекратить кормить детей кашей с жуками и личинками


  • Top