Холли Берри в 47 лет родила второго ребёнка


Новости. Лос-Анджелес, 7 октября. В жизни знаменитой супружеской пары Холли Берри и французского актёра Оливье Мартинеса, свадьба которых состоялась в Париже летом этого года, произошло радостное событие — 5 октября у них родился сын.

Холли Берри  и Оливье Мартинес. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty ImagesХолли Берри и Оливье Мартинес. Фото: PIERRE ANDRIEU/AFP/Getty Images

По данным пресс-секретаря оскароносной Берри, роды 47-летней актрисы прошли благополучно в элитной лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai. О росте, весе и имени малыша широкой публике пока не объявлялось.

Ранее звезда «Бала монстров», у которой есть пятилетняя дочь от бывшего возлюбленного, манекенщика Габриэля Обри, призналась в одном из интервью, что вторая беременность стала прекрасным сюрпризом и для неё, и для её мужа — 48-летнего Оливье Мартинеса, впервые ставшего отцом.

Пара познакомилась на съёмках триллера «Тёмный прилив», вышедшего в прокат летом прошлого года.

На счету Холли Берри имеется множество различных кинонаград, она является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и получает по 10 миллионов долларов за фильм.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости посетили благотворительный турнир по поло в Лос-Анджелесе
  • Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двойняшек
  • Принц Гарри посетил Перт в Австралии
  • Принц Нидерландов женился на венгерке
  • Принц Гарри посетил празднование 100-летия флота в Сиднее


  • Top