Какими ароматами произвести впечатление на покровительницу будущего года — Лошадь?


Фото с сайта love-perfume.ruФото с сайта love-perfume.ruХотя по Лунному календарю год Синей Деревянной Лошади наступает лишь 31 января 2014 года, о привлечении к себе внимания скакуна с отличным обонянием следует позаботиться уже на встрече Нового года. Спешу успокоить дам — вам не придётся благоухать ни силосом, ни овсом. Тем не менее, предпочтительны все натуральные ароматы: трав, цветов, деревьев, словом, всё, что для Лошадки может ассоциироваться с самым приятным — тихим пастбищем летним днём.
Любимые ароматы и необходимость перемен

Понятно, что у каждой дамы с годами образуется большая коллекция всевозможных флакончиков и пузырьков с различными ароматами, которые используются под настроение и к определённому случаю. Но даже если вы предпочитаете постоянно пользоваться одним своим любимым ароматом, иногда может возникнуть желание что-то поменять.

Я заметила некоторую закономерность: перемены в жизни необходимы, когда что-то пошло не так, когда погрязли в повседневной суете без какой-либо надежды вырваться из рутины, когда нервы на пределе, когда вас «достало» всё и все.

Вот тогда-то самое время произвести небольшие или даже кардинальные перемены. А для женщины это очень даже легко осуществимо: можно изменить цвет волос или стрижку, причёску; приобрести наряд другого стиля; уйти на целый день в косметический салон или, наконец, самое доступное и тривиальное — порадовать себя новой покупкой.

В данном случае уместно будет запастись новыми духами с ароматами трав и цветов, чтобы вызвать к себе благосклонность хозяйки следующего года — Синей Деревянной Лошади.

К тому же, не следует забывать о парфюме в виде Рождественского подарка. Хотя духи — вещь довольно интимная, но в данном случае подарить флакончик ненавязчивого лёгкого аромата с припиской «для умасливания» Лошади» будет вполне уместным.

Выбираем духи на год 2014

Рекомендую изысканный аромат Arden Beauty из косметики класса люкс марки Elizabet Arden. Подойдёт также аромат Green Tee, Green Tee Camellia и Blue Grass (с изображением головы лошади на флаконе) этой же марки.

Одна из старейших фабрик по производству масел и парфюмерных экстрактов — Bulgarian Rose — предлагает широкий спектр насыщенных цветочных ароматов. Аромат розы выбирать не рекомендуется, Лошади он может показаться чересчур сладким.

Знаменитый бренд Bvgari также вносит свою лепту, предлагая Bvgari Parfums BLV, благоухающий пикантным ингвером, бергамотом с нежными нотками ванили и акации. Остальные изделия этой марки для Лошади слишком экзотичны.

Как раз в стиле Лошади будет знаменитый аромат Chanel № 19 с запахами леса, трав и цветов.

Cerutti 1881 предлагает букет цветочных ароматов с тонкими нотками запаха древесины. Image того же Cerutti наделён шлейфом тёплых тонов амбры и коры берёзы. Настоящим праздником запахов для Лошади станет CeruttiSi, содержащий смесь из ароматов травянистых растений, смолы и различных пород деревьев.

Запахом полынных степных пастбищ наделён парфюм марки Guelrain — Aqua Allegoria Herba Fresca.

Запах полыни отчётливо ощущается и в финтажном парфюме Mochino Glamour марки Mochino.

Замечательную смесь ароматов цветов и трав найдёте в парфюмерном изделии Shiseido Relaxing марки Shiseido. Тёплым шлейфом запаха древесины обладает Shiseido Energizing.

Из ассортимента популярной и общедоступной марки Avon порекомендую Summer White, в котором ароматы цветов вперемежку с нотками белого льна создают настроение летнего дня. Понравится Лошади, особенно, если это лошадка «в яблоках», аромат Only Imagine того же Avon, насыщенный запахами цветов и зелёных яблок.

Новый аромат для женщин предлагает известный дом моды Versace — Versace Bright Crystal. Это роскошный терпкий запах цветов и древесины, что для Деревянной Лошади будет особенно приятным.

Конечно, это далеко не все парфюмерные изделия, содержащие ласкающие ноздри Лошадки ароматы трав, цветов, листвы и коры деревьев. Поэтому тут для вас открывается ниша для весьма расслабляющих и благотворно влияющих на самочувствие занятий по поиску своего аромата-2014, который обратит на себя внимание строптивого, резвого мустанга, хозяина и покровителя всего будущего года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Турецкий дизайнер Айхан Етгин представил коллекцию в Стамбуле
  • Модный турецкий бренд открыл Неделю моды в Стамбуле
  • Модный американский бренд представил детскую коллекцию
  • Рафаэль Матесанц: Мириться с торговлей органами — значит вернуться к законам джунглей
  • Хайди Клум представила модную коллекцию для детей

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top