Принц Гарри в скором времени обменяется обручальными кольцами с Крессидой Бонас


Золотое обручальное кольцо с бриллиантами Золотое обручальное кольцо с бриллиантами «Amor». Фото с сайта www.3carata.com.uaНовости. Лондон, 7 октября. Младший брат принца Уильяма Гарри после многочисленных романов готов, наконец, остепениться и связать себя брачными узами. Избранницей 29-летнего представителя королевской семьи Британии, по мнению местных изданий, может стать девушка, с которой он встречается больше года, по имени Крессида Бонас.

Друзья Гарри, пожелавшие не разглашать своих имён, утверждают, что принц постоянно говорит о своей 24-летней возлюбленной, которая и умна, и хороша собой. Она стала первой девушкой Гарри, которая не сразу согласилась идти с ним под венец. Крессида, мечтавшая об актёрской карьере, долго думала над предложением руки и сердца принца, поскольку прекрасно понимала, что, выйдя за него замуж, должна будет вести тот же образ жизни, что и Кейт Миддлтон.

В настоящее время молодые люди уже окончательно определились, они поняли, что любят друг друга и начали планировать детали будущей свадьбы вплоть до модели обручальных колец, которыми они обменяются в этот счастливый день. Свадебное торжество может состояться уже в следующем году.

Крессиду с Гарри познакомила в мае прошлого года его кузина принцесса Юджиния. Принц с первого взгляда влюбился в очаровательную блондинку.

Юная красавица родом из знатной семьи, состоящей в прямом родстве с Эдуардом Седьмым, королём Великобритании. Отец девушки — крупнейший предприниматель Джеффри Бонас, а мать — светская львица леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона, имеет отношение к семье графов Керзон-Хау. У Крессиды есть также сводная сестра по имени Изабелла Анструтер-Гоф-Калторп, которая несколько месяцев назад стала женой Сэма Брэнсона, сына британского бизнесмена, основателя корпорации Virgin Group Ричарда Брэнсона.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Закон «Об образовании» вызвал недовольство педагогов и родителей
  • Холли Берри в 47 лет родила второго ребёнка
  • Знаменитости посетили благотворительный турнир по поло в Лос-Анджелесе
  • Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двойняшек
  • Принц Гарри посетил Перт в Австралии


  • Top