Светильники INTELITE — новое качество освещения


Светильники INTELITE. Фото: cleverhouse.ruСветильники INTELITE. Фото: cleverhouse.ruХорошее, грамотно продуманное, качественное освещение влияет на нашу жизнь далеко не в последнюю очередь. Чтобы понять, насколько негативно сказывается недостаток света на самочувствии и настроение человека, достаточно вспомнить затяжные недели дождей и серости, провести несколько дней в тёмном, сильно заставленном мебелью помещении, или представить себе жизнь в подвале. Конечно, в городских квартирах обычно всё не настолько печально, но качество имеющейся системы освещения всё равно оставляет желать лучшего. Что же мы можем вам посоветовать?

Обратите внимание на потолочный светильник INTELITE — инновационный продукт, пока не имеющий аналогов во всём мире. Идеальные линии, безупречная форма, отсутствие необходимости в особом уходе, максимум комфорта и удовольствия от жизни — и это всё за сравнительно небольшие деньги. Удобное управление, совершенные рабочие системы, стильный дизайн, возможность программирования — вот что вы получаете, делая выбор в пользу разработок INTELITE.

Устройство только поступило в продажу на рынки Украины и России, но уже успело стать популярным. Первый smart-светильник с его уникальными возможностями управления цветовой температурой, яркостью и настройками различных рабочих режимов от производителя «Максус Украина» — это то, о чём многие из нас давно мечтали, но даже подумать не могли, что «невозможное возможно».

Своё название устройство INTELITE получило благодаря способности формировать освещение особым образом — подобно различным вариациям естественного света. Управляемый посредством пульта прибор воспроизводит максимально приближённое к естественному солнечному освещение, которое характерно для разного времени суток. Итог — создание максимально комфортной атмосферы в помещении независимо от времени суток.

Широкий угол рассеивания света, которым отличается светильник INTELITE, а также эргономичная форма, позволяют устройству равномерно освещать комнату даже значительной площади — свыше 20 квадратных метров. Intelite светит так же, как несколько ламп накаливания мощностью 100 Вт, но при этом смарт-светильник потребляет электроэнергии в 8 раз меньше. «Умный» светильник благодаря функции программирования может выполнять функцию ночника. При использовании на уровне 6-8 часов в сутки срок службы лампы составляет около 20 лет.

Ощутите новое качество жизни, а INTELITE поможет вам в этом!

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Особенности посуды из различных материалов
  • Почему вокруг электровелосипедов так много шуму?
  • Как отличить настоящий мёд и как его хранить
  • Привычка быть замужем
  • Десять способов использования пищевой соды


  • Top