В Москве у заместителя Томского губернатора украли 1 миллион рублей


В Москве у заместителя Томского губернатора украли 1 миллион рублей. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times)В Москве у заместителя Томского губернатора украли 1 миллион рублей. Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Москва, 10 октября. Московская полиция разыскивает преступников, укравших у заместителя губернатора Томской области по инвестиционной политике и имущественным отношениям 1 миллион рублей в элитной московской гостинице.

Инцидент произошёл в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва». Вице-губернатор Томской области 53-летний Юрий Гурдин взял кредит в Балчугском офисе Газпромбанка, после чего зашёл в находящийся рядом отель «Балчуг Кемпински», где у него была назначена деловая встреча.

Двое воров-карманников незаметно присели за соседний столик, пока Гурдин был занят переговорами по телефону. Вытащив деньги из чемодана чиновника, неизвестные воришки скрылись с места преступления.

Службе безопасности отеля удалось по камерам видеонаблюдения узнать, что преступники следили за чиновником с того момента, как он позвонил сотрудникам банка и договорился о кредите. Также выяснилось, что кража была совершена профессиональной бандой карманников, которые занимаются кражами по Москве.

Сейчас полиция опрашивает сотрудников отеля и отделения «Газпромбанка», чтобы выяснить, по чьей наводке преступники узнали о находящейся в чемодане сумме. По факту хищения возбуждено уголовное дело.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Совет по правам человека обсудит дело экологов Greenpeace
  • В знак протеста уходят в отставку семь юристов Арбитражного суда
  • Бинарные опционы — что это?
  • Памятник муравью открылся в Рязани
  • ФМС пресекла поставки опасных продуктов в крупные магазины Москвы


  • Top