Две 30-метровые конные статуи в Шотландии близки к завершению


Фоторепортаж. Новости. Эдинбург, 11 октября. Работа по созданию двух тридцатиметровых статуй лошадей, которые станут самыми высокими в мире, близится к завершению в области Фалкирк.

Работа по созданию двух тридцатиметровых статуй лошадей, которые станут самыми высокими в мире, близится к завершению в области Фалкирк. 11 октября 2013 года. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Работа по созданию двух тридцатиметровых статуй лошадей, которые станут самыми высокими в мире, близится к завершению в области Фалкирк. 11 октября 2013 года. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРабота по созданию двух тридцатиметровых статуй лошадей, которые станут самыми высокими в мире, близится к завершению в области Фалкирк. 11 октября 2013 года. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРабота по созданию двух тридцатиметровых статуй лошадей, которые станут самыми высокими в мире, близится к завершению в области Фалкирк. 11 октября 2013 года. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРабота по созданию двух тридцатиметровых статуй лошадей, которые станут самыми высокими в мире, близится к завершению в области Фалкирк. 11 октября 2013 года. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРабота по созданию двух тридцатиметровых статуй лошадей, которые станут самыми высокими в мире, близится к завершению в области Фалкирк. 11 октября 2013 года. Фото: Jeff J Mitchell/Getty ImagesРабота по созданию двух тридцатиметровых статуй лошадей, которые станут самыми высокими в мире, близится к завершению в области Фалкирк. 11 октября 2013 года. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images

Скульптурная композиция представляют собой головы двух лошадей Келли, общий вес монумента составит 300 тонн. Келли — это морское существо из кельтской мифологии, способное превращаться в женщину или лошадь.

Автором скульптуры, которая станет самой высокой в Шотландии и в мире, является Энди Скотт.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мастера Индонезии провели мастер-класс по производству гитар
  • Пейзажи Ирины Рыбаковой — и глазу приятно, и сердцу тепло
  • Художник переводит фотографии желающих в арт-инсталляцию в центре Лондона
  • Картину да Винчи обнаружили в Швейцарии
  • Международный фестиваль «Круг света» открылся в Москве


  • Top