Цвета осени украсили Великобританию


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 11 октября. Деревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой.

Деревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Деревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesДеревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesДеревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesДеревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesДеревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesДеревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesДеревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesДеревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesДеревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesДеревья одеваются в осенний наряд в Великобритании в октябре 2013 года. В этом году осень станет особенно яркой. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Хотя осень пришла в страну позже, чем обычно, лесные эксперты предсказывают, что она будет особенно красочной в Англии. Идеальное сочетание действия длительного солнца и дождя в этом году помогло накопиться сахару в листьях. Это повлияет на изменение их цвета и появление ярких осенних оттенков.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Индийские старики
  • Тольяттинский производственный кластер прирастёт производством колёсных дисков
  • За занятия спортом можно получить скидку
  • Трёхколёсный автомобиль Toyota готов к серийному производству
  • Corvette Stingray 2014 года стал более экономичным


  • Top