Вертолёт губернатора провинции Сан-Хуан разбился в Аргентине


Вертолёт губернатора провинции Сан-Хуан разбился в Аргентине. Один человек погиб, пятеро пострадавших, среди которых сам губернатор, находятся в больнице. Фото: David McNew/Getty ImagesВертолёт губернатора провинции Сан-Хуан разбился в Аргентине. Один человек погиб, пятеро пострадавших, среди которых сам губернатор, находятся в больнице. Фото: David McNew/Getty ImagesНовости. Аргентина, 12 октября. В Аргентине потерпел крушение вертолёт, в котором находился губернатор провинции Сан-Хуан, Хосе Луис Хиоха. Один человек погиб, пятеро пострадавших, среди которых сам губернатор, находятся в больнице.

В пятницу,11 октября, Хосе Луис Хиоха и несколько кандидатов в парламент возвращались с предвыборных мероприятий. Возле населённого пункта Сан-Агустин их вертолёт из-за сильного порыва ветра врезался в провода, после чего начал падать.

Депутат национального конгресса 76-летняя Маргарита Ферра де Бартоль от полученных травм скончалась по дороге в больницу, остальные пассажиры, в том числе и сам губернатор, госпитализированы, их жизни ничего не угрожает. Всего на борту вертолёта находились пять человек.

В Аргентине 27 октября состоятся выборы в парламент, в связи с чем идёт избирательная кампания. По итогам выборов планируется обновить нижнюю палату депутатов и сенат.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пиратство в Западной Африке принесло значительные убытки
  • Автобус с российскими туристами перевернулся в Таиланде, один человек погиб
  • Ураган Phailin угрожает побережью Индии
  • Выборы президента Азербайджана признаны свободными и демократичными
  • Запрет на ртуть: Конвенцию Минамата подписали 140 стран мира


  • Top