Королевская семья Испании посетила празднование Национального дня


Фоторепортаж. Новости. Мадрид, 13 октября. Королева Испании София, принц Филипе с супругой, принцессой Летицией, и принцесса Елена собрались 12 октября 2013 года на приёме во дворце Зарзуэла по случаю празднования Национального дня Испании. Затем королевская семья посетила военный парад в Мадриде.

Принц Филипе с супругой, принцессой Летицией, 12 октября 2013 года на приёме во дворце Зарзуэла по случаю празднования Национального дня Испании. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принцесса Летиция, 12 октября 2013 года на приёме во дворце Зарзуэла по случаю празднования Национального дня Испании. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesКоролева Испании София, принц Филипе с супругой, принцессой Летицией, и принцесса Елена собрались 12 октября 2013 года на приёме во дворце Зарзуэла по случаю празднования Национального дня Испании. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринцесса Елена 12 октября 2013 года на приёме во дворце Зарзуэла по случаю празднования Национального дня Испании. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesПринц Филипе 12 октября 2013 года на военном параде в Мадриде по случаю празднования Национального дня Испании. Фото: Eduardo Parra/Getty ImagesВоенный парад прошёл 12 октября 2013 в Мадриде по случаю празднования Национального дня Испании. Фото: Eduardo Parra/Getty ImagesПринц Филипе с супругой, принцессой Летицией, 12 октября 2013 года на военном параде в Мадриде по случаю празднования Национального дня Испании. Фото: Eduardo Parra/Getty ImagesВоенный парад прошёл 12 октября 2013 в Мадриде по случаю празднования Национального дня Испании. Фото: Eduardo Parra/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнка
  • Владимир Кличко обручился с кинодивой Хайден Пеннетьери
  • Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни
  • Графиня Уэссекса Софи посетила Южную Африку
  • Принц Уильям организовал футбольный матч у Букингемского дворца


  • Top