У Сергея и Ирины Безруковых подрастает двойня


Новости. Москва, 13 октября. В звёздной семье Сергея и Ирины Безруковых ещё около года назад произошло радостное событие — они стали родителями замечательных двойняшек, которых назвали Александрой и Иваном.

До сих пор актёрам удавалось скрыть от прессы рождение детей, зачатых методом ЭКО, но об этом на днях проговорился в одном интервью украинскому телевидению отец народного артиста Виталий Безруков. Счастливый дедушка поведал журналистам, что наконец-то дождался внуков, которые, к тому же, очень похожи на своего знаменитого папу.

Разговоры о том, что 48-летняя Ирина Безрукова станет мамой, появились осенью прошлого года, когда артистка с заметно изменившейся фигурой сопровождала своего 39-летнего мужа на съёмках ремейка «Джентельмены удачи», проходивших в Израиле. Звёздная чета выглядела очень счастливой, ведь всем известно, что Сергей и Ирина живут в счастливом браке уже двенадцать лет и давно мечтали об общем ребёнке. После этих съёмок Безрукова долго не появлялась на публике, и о её благополучных родах никто не знал.

Теперь пара воспитывает троих детей: 22-летнего Андрея от первого брака актрисы с актёром Игорем Ливановым и недавно появившихся Сашу и Ваню.

Сами супруги пока никак не комментируют события их личной жизни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королевская семья Испании посетила празднование Национального дня
  • Сандра Буллок готовится к усыновлению второго ребёнка
  • Владимир Кличко обручился с кинодивой Хайден Пеннетьери
  • Том Хэнкс страдает от серьёзной болезни
  • Графиня Уэссекса Софи посетила Южную Африку


  • Top