Юрист по наследству. Малов и партнёры оставили наследство в семье


Мне тяжело писать о том, что произошло у меня в семье, но может это кому-то будет полезно. Не так давно из жизни ушёл мой отец, близкий и родной мне человек. Мне не нужно было от него ничего, кроме его заботы, его поддержки.

Долгое время мы с отцом тесно общались, поддерживали отношения, хотя я по службе жил в другом городе. Всё это время я слышал, как моя сестра ворует у него деньги, выносит мебель, оскорбляет. Изменить ничего не мог, т.к. находился на службе, из воинской части меня не отпускали. Уйти самовольно — это не вариант, поэтому терпел до последнего. Из части меня всё же отпустили, но, к сожалению, живым отца я не застал. На похороны и отпустили…

Моё горе трудно описать словами, ведь я очень был привязан к отцу. Мать ушла от нас, когда я был ещё малышом, оставив нас на произвол судьбы. Может это и отразилось на поведении сестры, потому что она всегда была неуправляемой…

Когда встал вопрос о наследстве, сестра и вовсе превратилась в монстра. Она закрылась в квартире, никого не пускала и сказала, что всё принадлежит ей. Более того, показала документ, написанный рукой отца о том, что он всё оставляет ей. Такого быть не могло, потому что отец тяжело переживал её выходки, но неоднократно повторял, что смерть освободит его от обязательств, и дочери придётся самостоятельно решать свои проблемы.

Я был в отчаянии, т.к. память о моём отце, его книги и вещи, его любимые сувениры — всё оставалось в запертой квартире. Хорошо, что мне встретился профессиональный юрист по наследству . В компании «Малов и Партнеры» мне смогли помочь быстро и эффективно, хотя в мыслях я уже распрощался было со всем, чем дорожил.

В компании «Малов и Партнеры» смогли доказать, что сестра вырвала у отца ту бумагу силой под воздействием алкоголя. Отец никогда особо не пил, но ей как-то удалось воздействовать на него, согласно показаниям соседей, близких людей и по другим данным. Вся информация собиралась по крупинкам, по малейшим деталям. Но результат получился тот, которого я и хотел. Вскоре сестре пришлось выйти из квартиры, а я смог забрать то, что причиталось мне. Самое главное — я получил бесценные вещи, принадлежавшие отцу: его портсигар, великолепная библиотека были лишь частью того, что мне хотелось взять себе. И мне удалось добиться этого.

Хотя отца нет в живых, память о нём живёт в моей квартире. Его редкие книги, диковинные сувениры из разных стран и многое другое помогают мне в тяжёлые минуты. Спасибо юристам, что помогли мне сохранить отцовские раритеты…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как подобрать коньки?
  • Как сэкономить на свадьбе?
  • Императорская спальня
  • Почему ты до сих пор не замужем?
  • Колибри: десять больших фактов о маленьких птицах


  • Top