Новинки комедийного кинематографа: «РЭД 2» и «Конец света 2013»


РЭД 2 — смотреть онлайн в хорошем качестве

В сиквеле всем известные герои отправляются на очень важное задание: их цель — найти сильнейшее орудие массового поражения, которое пропало почти сразу после его изобретения.

«Конец света 2013».  Фото: kgon.ru«Конец света 2013». Фото: kgon.ru

Чтобы спасти мир, команде старых друзей придётся поколесить по свету. И без России здесь не обойтись: в поисках злоумышленников они отправятся в Москву, Лондон и Париж. Постоянные переезды героев и их встречи с опасными и коварными противниками держат зрителя в напряжении вплоть до самого окончания фильма.

Как и в предыдущей картине, бывшие секретные агенты всегда приходят друг другу на помощь, и на пути к оружию применяют не только свои профессиональные знания и навыки, но ещё и хитрость, и всевозможные уловки. Иначе им не справиться ни с бандой наёмных убийц, ни с противодействием самых сильных мировых политиков, которые не желают отдавать кому бы то ни было мощное современное оружие.

Пытаясь спасти мир, суперагенты на пенсии столкнутся ещё и с террористами, для которых это оружие — реальный шанс получить власть над всем миром. Но их сплочённость и взаимовыручка способны победить любую опасность. Эта команда героев уже выполнила столько сложных заданий, поэтому и спасти мир для них не проблема. «Конец света 2013».  Фото: portkey.it«Конец света 2013». Фото: portkey.it

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски — смотреть онлайн в хорошем качестве

Несмотря на то, что обещанная дата конца света прошла безо всяких катаклизмов, тема апокалипсиса всё ещё очень интересует и режиссёров, и зрителей. Но в отличие от большинства фильмов подобной тематики, «Апокалипсис по-голливудски» — это комедия, основанная на плоских шутках и чёрном юморе.

Действие разворачивается на вечеринке, куда приглашено множество знаменитостей. Случайно оказавшийся на ней Джей Барушель чувствует себя неуютно в кругу ярких и раскованных звёзд Голливуда. Видя растерянность своего гостя, хозяин вечеринки отправляет его в магазин. Джей рад подвернувшемуся поводу покинуть чуждое ему общество.

Но обычный поход в магазин оборачивается для него началом приключения, финал которого неизвестен никому. В супермаркете главный герой становится очевидцем ужасной картины: яркие синие лучи, проникнув в здание магазина, силой уносят покупателей, взрывают машины и поселяют хаос и панику во всей округе. И только на вечеринке никто из гостей не верит в происходящее, считая рассказ Джея всего лишь выдумкой подвыпившего гостя…

Но что будет с веселящимися звездами, когда они поймут, что рассказ нелюдимого парня — правда? Готовы ли рафинированные актёры к встрече с настоящей опасностью?

«Конец света 2013».  Фото: kgon.ru«Конец света 2013». Фото: kgon.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Вечное возвращение»: Меньше всего нужны мне твои «комбэки»
  • Звёзды, рождённые под знаком Весов
  • Неделя российского кино пройдёт в Нью-Йорке
  • «Гравитация»: вставай и отправляйся домой!
  • Новинки в мире сериалов: «Чёрный список»


  • Top