Красный Крест раздаст еду британским бездомным


Новости. Великобритании, 14 октября. Представители Красного Креста намерены раздавать пищу британским бездомным. В настоящее время в стране увеличивается число людей, которые не могут прокормить себя и своих детей.
 Представители Красного Креста намерены раздавать пищу британским бездомным. Обездоленные нищие всё чаще просят помощи в различных благотворительных организациях. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images Представители Красного Креста намерены раздавать пищу британским бездомным. Обездоленные нищие всё чаще просят помощи в различных благотворительных организациях. Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images

Сообщается, что на грани нищеты находятся 120 миллионов жителей Европы, и 5 миллионов из них проживают в Соединённом Королевстве.

Консервативные британские политики не признают эту проблему, считая, что эти люди просто не способны зарабатывать деньги и потому живут за счёт других.

Обездоленные нищие всё чаще просят помощи в различных благотворительных организациях.

В ноябре этого года волонтёры Международного Красного Креста начнут сбор помощи для британских нищих. Такой сбор средств пройдёт впервые за последние 65 лет. Сотрудники Красного Креста намечают провести акции в 2000 супермаркетах, чтобы покупатели могли пожертвовать средства на покупку еды для бездомных и нищих соотечественников. А затем собранные средства и продукты питания будут переданы британской организации Красного Креста FareShare для распределения среди нуждающихся.

Зимой сформированные продуктовые наборы будут переданы адресатам. И возможно, это будет для них лучшим новогодним подарком.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Армении лучших медсестёр наградят медалью имени Бакуниной
  • Мощные циклоны пронеслись в Индии и на Филиппинах
  • В Индии из-за шторма эвакуировали около миллиона человек
  • Пан Ги Мун: Международное сообщество должно предотвратить трагедии с беженцами
  • В Украине разоблачили очередное финансовое преступление


  • Top