Консультант Плюс для бюджетных организаций


Консультант Плюс для бюджетных организаций. Фото: tabulorasa.info Консультант Плюс для бюджетных организаций. Фото: tabulorasa.info И вот началась моя учеба в высшем учебном заведении. Обучаюсь на бухгалтера и поэтому часто сталкиваюсь с использованием справочно-правовой системы Консультант Плюс, а точнее, с использованием Консультант Плюс: Бюджетные организации.

Немного о программе. Консультант Плюс — это крупнейший информационно-правовой ресурс, справочная система. Здесь можно найти и ознакомиться со всеми нормативно-правовыми актами нашего законодательства и найти любой документ, необходимый для работы юристам, бухгалтерам, кадровикам, менеджерам, руководителям любой отрасли производства или сферы деятельности.

Если сравнить поиск в Интернете, то, прежде чем вы найдете нужную информацию, вы просмотрите как минимум 5-6 ссылок. При этом будете сомневаться в достоверности и актуальности найденной информации, полученной путем простого поисковика. Консультант Плюс для бюджетных организаций разделён на четыре части (информационные банки):

1— Путеводитель по бюджетному и налоговому учёту;
2— Вопросы-ответы;
3— Корреспонденция счетов;
4— Пресса и книги (книги и статьи из специализированной периодики).

Консультант Плюс можно купить за 1500-2500 рублей . А точную стоимость Консультант Плюс надо уточнять на официальном сайте разработчика, так как конечная цена зависит от набора баз данных и информационных банков. Если же вы сомневаетесь в необходимости использования данной программы, то можно попробовать использовать демонстрационную версию или он-лайн версию программы, которые совершенно бесплатны.

В пробной версии имеются все сервисные службы системы, только возможности обновления не будет, и существуют ограничения по времени работы.

Можно заказать установку в офисе. Тогда к вам приедет специалист и продемонстрирует систему. Данная услуга бесплатна. Консультант Плюс облегчил мне учёбу. При выполнении заданий, где нужно указать выдержки из того или иного закона, я пользуюсь консультантом. Причём, весьма успешно. Пишу даже шпаргалки с этой системой, особенно если нет времени искать информацию на паре через телефон или планшет. Система Консультант Плюс поможет правильно рассчитать налоги, и я могу быть уверена в достоверности полученной информации, так как документы поставляются из органов законодательств и строго проверяются на соответствие с оригиналом. Надеюсь, программа вам понравится.

Успешного пользования!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фирма планирует 3D печать деревянной мебели
  • Наскальные рисунки в пещерах принадлежат женщинам
  • ET TechWeek #41: Кому BlackBerry? Samsung гнёт дисплеи; выход iPad 5 и iPad Mini 2 всё ближе; новая почта от Yahoo!; HP и Wintel — больше не пара
  • Ледник, которому 100 тысяч лет, обнаружен на Байкале
  • Африка имеет неисчерпаемые и неиспользуемые энергетические ресурсы

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top