Перспективный японский дизайнер представил коллекцию 2014


Фоторепортаж. Новости. Токио, 15 октября. Японский дизайнер Ясутоши Езуми, успевший за несколько лет карьеры поработать с Александром Маккуином и основать в 2010 году собственный бренд Yasutoshi Ezumi, представил на токийской Неделе моды коллекцию s/s 2014.

Японский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Японский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty ImagesЯпонский дизайнер Ясутоши Езуми, за несколько лет карьеры успевший поработать с Александром Маккуином и основавший собственный бренд Yasutoshi Ezumi в 2010 году, представил на Неделе моды в Токио коллекцию s/s 2014. Фото: Keith Tsuji/Getty Images

Японский модельер, получивший образование за рубежом, сочетает в своих моделях западные тенденции и восточные нотки, используя крупные геометрические принты и ассиметричные линии. Цветовая гамма выдержана в классических белом, чёрном и сером цветах с зелёными и синими дополнительными оттенками.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Итальянский дом моды Миссони представил восточную коллекцию
  • Осенние свадебные платья от Rivini представили в Нью-Йорке
  • Итальянский дизайнер представила коллекцию свадебных платьев в Нью-Йорке
  • Власти не компенсировали фермеру затраты на строительство школы под Томском
  • Роскошные свадебные платья представили в Нью-Йорке

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top