Квартиры студии пользуются большим спросом


Такая вилла в Болгарии стоит примерно 30 тыс. евро. Фото с сайта http://www.eurostate.ru/kvartira-villa-mare/Такая вилла в Болгарии стоит примерно 30 тыс. евро. Фото с сайта http://www.eurostate.ru/kvartira-villa-mare/Новости. Москва, 16 октября. Компания «БЕСТ-Новострой» провела опрос потенциальных покупателей квартир на своём сайте. В новостройках 27,29% людей планируют купить студию небольшой площади. Однокомнатную квартиру желают купить лишь 23,83% опрошенных. Из этого напрашивается вывод, что чуть более половины потенциальных покупателей готовы потратиться на небольшую квартиру.

Очевидно, что многие рассматривают однокомнатные квартиры как старт семейного жилья, объект вложения денег для последующей аренды или перепродажи.

Это объясняется тем, что многокомнатные квартиры продаются не так быстро, к тому же их ремонт стоит значительно больше.

Студия отличается от стандартной «однушки» тем, что там кухня совмещена с комнатой, и имеет небольшой метраж — от 17 до 40 квадратных метров. Некоторые застройщики предлагают двухэтажные варианты, и предоставляют множество идей для планировки такой студийной квартиры.

Впервые квартиры-студии — без капитальных стен — появились в начале прошлого века в США и стали пользоваться большой популярностью в среде творческой молодёжи.

В России такие предложения стали появляться в большом объёме в последние годы как антикризисное решение доступного жилья.

Сейчас такие квартиры-студии пользуются большой популярностью во всём мире. В Болгарии можно найти их совсем дешево, причём у моря. Это также хорошее вложение денег в наше время.

Такие квартиры подойдут не только тем, кто сильно экономит, но и тем, кто мечтает о свободной планировке и нестандартных дизайнерских решениях.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • За курение в общественных местах введены штрафы
  • В России, возможно, будет учреждён День Отца
  • Путь от скромного бизнеса до огромной корпорации
  • Пучков: В этом году МЧС оказало помощь 22 странам мира
  • Предприятие, изготовляющее продукты питания, отравляет реку


  • Top