Брэд Питт и Анджелина Джоли оформили брачный контракт


Новости. Лос-Анджелес, 18 октября. Одна из красивейших пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт перед предстоящей свадьбой решили на всякий случай подстраховаться и оформили на днях брачный контракт. Сумма во внушительном по своим размерам документе составила 300 миллионов долларов.
Брэд Питт и Анджелина Джоли оформили брачный контракт. Фото: YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty ImagesБрэд Питт и Анджелина Джоли оформили брачный контракт. Фото: YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images

Согласно этому договору, если актёры, прожившие вместе около восьми лет, решат расстаться, то 49-летнему Питту достанется 176 млн долларов, а Анджелине, соответственно, 144 миллиона. При этом каждый из них будет иметь равные права на опеку над детьми: 12-летним Мэддоксом, девятилетним Паксом, восьмилетней Захарой, семилетней Шайло и пятилетними близнецами Вивьен и Ноксом.

Как выяснилось, на оформлении брачного контракта настоял Брэд Питт, он смог убедить свою 38-летнюю подругу в том, что, поскольку оба они владеют огромным денежным состоянием и воспитывают многочисленных детей, они не могут отвернуться от бюрократической формальности. К тому же ранее голливудские звёзды состояли в браке, а это может спровоцировать скандальный раздел имущества.

Некоторые американские издания утверждают, что артисты являются официальными мужем и женой, но из-за плотного графика работы пока не сыграли свадьбу. Пышное торжество якобы запланировано в ближайшее Рождество, оно пройдёт сначала на Гавайях, а позже знаменитые супруги устроят празднество в своём поместье, расположенном на юге Франции.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дженнифер Лопес уходит от бойфренда Каспера Смарта
  • Мадонна получила запрет на посещение техасских кинотеатров
  • В Лесото открылась школа, основанная принцем Гарри
  • У Сергея и Ирины Безруковых подрастает двойня
  • Королевская семья Испании посетила празднование Национального дня


  • Top