Принц Гарри сыграл в регби с юниорами


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 18 октября. Британский принц Гарри принял участие в тренировке юниоров футбольного союза регби (РФС) на самом большом в мире стадионе для регби «Туикенем» под Лондоном 17 октября 2013 года.

Принц Гарри посетил школу РФС в сопровождении её генерального директора Яна Ричи 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Британский принц Гарри принял участие в тренировке юниоров футбольного союза регби (РфС) на самом большом в мире стадионе для регби «Туикенем» под Лондоном 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesБританский принц Гарри принял участие в тренировке юниоров футбольного союза регби (РфС) на самом большом в мире стадионе для регби «Туикенем» под Лондоном 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesБританский принц Гарри принял участие в тренировке юниоров футбольного союза регби (РфС) на самом большом в мире стадионе для регби «Туикенем» под Лондоном 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesБританский принц Гарри принял участие в тренировке юниоров футбольного союза регби (РфС) на самом большом в мире стадионе для регби «Туикенем» под Лондоном 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesБританский принц Гарри принял участие в тренировке юниоров футбольного союза регби (РфС) на самом большом в мире стадионе для регби «Туикенем» под Лондоном 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesБританский принц Гарри принял участие в тренировке юниоров футбольного союза регби (РфС) на самом большом в мире стадионе для регби «Туикенем» под Лондоном 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesБританский принц Гарри принял участие в тренировке юниоров футбольного союза регби (РфС) на самом большом в мире стадионе для регби «Туикенем» под Лондоном 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesПринц Гарри посетил школу РФС и встретился с сотрудниками и учениками 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesПринц Гарри посетил школу РФС и встретился с сотрудниками и учениками 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesПринц Гарри посетил школу РФС и встретился с сотрудниками и учениками 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty ImagesПринц Гарри посетил школу РФС и встретился с сотрудниками и учениками 17 октября 2013 года. Фото: Ian Gavan/AFP/Getty Images

Игру королевской особы отметил Джейсон Робинсон, профессиональный регбист Англии, который тоже принял участие в тренировках. Он сказал, что принц Гарри играл как настоящий профессионал. «В национальной сборной нужен вингер и замыкающий в преддверии мирового чемпионата 2015 года. Я предлагаю принцу Гарри попробовать себя в этой роли. Он мог бы также заменить игрока, если кто-то получит травму».

Принц Гарри посетил также школу РФС в сопровождении её генерального директора Яна Ричи и встретился с сотрудниками и учениками.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Брэд Питт и Анджелина Джоли оформили брачный контракт
  • Дженнифер Лопес уходит от бойфренда Каспера Смарта
  • Мадонна получила запрет на посещение техасских кинотеатров
  • В Лесото открылась школа, основанная принцем Гарри
  • У Сергея и Ирины Безруковых подрастает двойня


  • Top