Дочь Андрея Кончаловского находится в тяжёлом состоянии после ДТП во Франции


Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesАндрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesНовости. Франция, 18 октября. Самочувствие 14-летней дочери культового режиссёра Андрея Кончаловского Марии, попавшей в серьёзную аварию вместе с её родителями во Франции 12 октября, остаётся тяжёлым. Всё это время девочка находится в реанимации марсельской клиники Hôpital de la Timone.

Трагедия произошла на трассе в городе Авиньон, когда Андрей Кончаловский, его супруга Юлия Высоцкая и их дочь Маша ехали в арендованном «Мерседесе». В какой-то момент режиссёр не справился с управлением, машину занесло на встречную полосу, где и случилось лобовое столкновение с другим автомобилем, в котором ехали пожилые люди. Удар был настолько сильным, что капот «Мерседеса» смяло до лобового стекла, особенно со стороны водителя.

Кроме Марии никто из участников ДТП серьёзно не пострадал. Как выяснилось позже, девочка сидела на заднем сидении и не была пристёгнута ремнём безопасности. Пострадавшую пришлось эвакуировать с места происшествия на вертолёте в Марсель.

Сейчас за жизнь юной пациентки, до сих пор не пришедшей в сознание, борются лучшие врачи южного региона Франции. Убитые горем родители не отходят от своего ребёнка. Медики оценивают состояние Маши как тяжёлое.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Гарри сыграл в регби с юниорами
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли оформили брачный контракт
  • Дженнифер Лопес уходит от бойфренда Каспера Смарта
  • Мадонна получила запрет на посещение техасских кинотеатров
  • В Лесото открылась школа, основанная принцем Гарри


  • Top