Титов предложил легализовать мигрантов


Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов сообщил, что бизнес-сообщество разрабатывает предложения по миграционной амнистии. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesУполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов сообщил, что бизнес-сообщество разрабатывает предложения по миграционной амнистии. Фото: VASILY MAXIMOV/AFP/Getty ImagesНовости. Абрау-Дюрсо (Краснодарский край), 20 октября. Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов сообщил, что бизнес-сообщество разрабатывает предложения по миграционной амнистии.

Обсуждение драфта (предварительный документ, в который могут вноситься изменения) проекта пройдёт на следующей неделе. После окончания разработки документа, он будет представлен в правительство.

Борис Титов уверен, что криминальные, социальные и политические проблемы миграции заключаются в том, что они находятся за пределами легального поля. Коррупционеры используют нелегальный труд мигрантов, зарабатывая на нём.

Уполномоченный по правам предпринимателей выступил с инициативой экономической амнистии в отношении мигрантов, предлагая легализовать их в России. У общественности и экспертов такая инициатива вызвала интерес и множество вопросов.

По словам Бориса Титова, бизнес голосует за расширение свободы деятельности и снятие ограничений в отношении мигрантов. Он считает, что нельзя ставить барьеры на рынке труда и защищать неэффективность в угоду решения социальных задач, так как развитию экономики они не помогут.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Совет при президенте РФ рассмотрел проект « Жильё экономического класса»
  • Расширен список причин отказа мигрантам в гражданстве
  • Полиция пресекла массовую драку в Люберцах, задержано около 80 человек
  • Координационный совет оппозиции прекратил своё существование
  • Лидерам экстремистских объединений запретят создавать новые организации


  • Top